ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

ponka

ponka

27.05.2009 07:09:17

Для ЕкономисКалабаша: А как Вы думаете с электриками уже поздно договариваться и сколько это стоило?

Цитувати

chi-no

chi-no

27.05.2009 07:25:39

Всем привет. Мы вчера подписали договор ФФБ. Будем жить в 5ой секции на 5 этаже. Мы молодая пара без детей.
2 недели назад были на стройке - в выходной день. Был там только сторож, но моему мужу удалось выяснить, что в 4,5,6 секциях в тот момент проводили газ. Так же узнали, что СУ-45, которое возводило эти секции в скором времени перекинут на 1,2,3 (там, где работает СУ-9), чтобы строительсво шло равномерно.

Цитувати

vll

vll

27.05.2009 07:44:58

Для chi-no:Давно пора (я о перебросе), спасибо за позитив...

Цитувати

oks1

oks1

27.05.2009 07:50:53

Привет всем!
Пожалуйста, напишите адреса дет. садиков, хочу подъехать написать заявление, а вдруг повезет и к тому времени как переедем в Украинку место в садике будет. У нас сын 5 лет.
У меня еще вопрос – в Украинке горячая вода всегда есть или нужно бойлер ставить?

Цитувати

chi-no

chi-no

27.05.2009 08:13:55

На сколько я поняла, в нашем доме должна быть собственная бойлерная (или котельня) - может я что-то путаю?

Цитувати

ksy35

ksy35

27.05.2009 08:22:44

НЕт, не путаете! Вот, что пишут в характеристике объекта :
Система холодного і гарячого водопостачання:

холодне водопостачання — від вбудованої насосної станції та зовнішніх мереж водопостачання;
гаряче водопостачання — від вбудованої бойлерної житлового будинку.

Цитувати

chi-no

chi-no

27.05.2009 08:36:44

Вчера, подписывая договор, мы с мужем пробежались глазами по всем разрешениям: земля, водя, укртелеком...
И там была какая-то бумажка от местной Трипольской ТЕЦ. Наверно, это было - отопление.
Смутило то, что аренда земли оформлена только на 5 лет (2 из которых уже прошло). На мой вопрос в "Аркаде": А что потом? - мне ответили, что жильци будут оплачивать только аренду придомовой территории.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

27.05.2009 08:44:00

ponka: Для ЕкономисКалабаша: А как Вы думаете с электриками уже поздно договариваться и...

По-поводу электриков - если у Вас уже штукатурка есть, то наверное поздно. Стоило нам это 300 грн. (в декабре), сейчас не знаю.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

27.05.2009 08:55:55

oks1: Привет всем!
Пожалуйста, напишите адреса дет. садиков, хочу подъехать написать...

По-поводу садиков - я точного адреса не знаю, у нас их всего два. Один муниципальный ("Хоровод"), другой от Трипольской ТЭС ("Алёнушка). Хоровод в районе рынка находится, Аленушка сразу за школой №1. Я думаю нет у Вас шансов попасть в Хоровод, тем более, что ребенку 5 лет. Группы переполнены, вместо 20 (как должно быть по нормам) детей ходят 30-32. В Аленушку "чужих" детей берут только за дополнительную плату и она не маленькая. Может Вам на этот год до школы няню взять, она бы его и на секции поводила, и на подготовительные занятия в школе. Хотя, попытайтесь, может Вам и повезет. Удачи!

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

27.05.2009 09:00:38

На счет горячей воды и отопления - в Украинке никогда с этим проблем не было (Трипольская ТЭС работает исправно). Единственное, обычно в августе отключают горячую воду где-то на месяц для подготовки к отопительному сезону. Отопление включают вовремя, батареи греют хорошо.
Хотя, если у нас будет своя котельная, нас это уже не касается.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 209
Архів