suzanna
25.05.2009 13:09:19
Спасибо огромное за отклики, дорогие соседи! Думаю, будем принимать решение в пользу киевской школы (это я насчет учебы старшего сына). А вот с младшеньким будет непросто: я уже знаю, что садики в УКраинке переполнены. к тому же малыш совсем крохотный, не хотелось бы еще в садик. Подскажите, пожалуйста, не знает ли кто-нибудь нянечек, готовых смотреть за маленькими детьми в Украинке на полный рабочий день? Спасибо заранее.
А что касается опасений по поводу того, что соседи из однокомнатных квартир будут со временем куда-то переезжать и контингент начнет меняться, так это, по-моему, вряд ли. нынче такое время, что не очень-то расширишься и укрупнишься. дай Бог вытянуть тот кредит, который многие из нас взяли.
экономисКалабаша
25.05.2009 14:05:07
Не волнуйтесь, я думаю найдется няня для Вашего малыша. У нас во дворе есть несколько деток, которые гуляют с нянями, хотя большинство мамочек сидят дома с малышами, т. к. из-за отсутствия садика, вынуждены оставить работу.
экономисКалабаша
25.05.2009 14:13:29
По-поводу няни - тут все зависит от возможностей родителей. Просто у многих з/плата такая, как и з/плата няни и нет смысла выходить на работу.
suzanna
25.05.2009 17:05:24
Спасибо большое за информацию. Печально, что вопрос с детскими садиками такой острый. Все-таки придется искать добрую бабушку. Другого варианта нет. Если я брошу работу, некому будет погашать кредит - у мужа доходы нерегулярные.
Дорогие соседи! ПОдскажите, пожалуйста, возможно, кто-то из вас уточнял: когда реально можно начинать ремонт? И еще: насколько я понимаю, я имею полное право организовывать "за два месяца до сдачи дома в эксплуатацию" ремонт, подключив имеющихся рабочих на совершенно законных основания по договору. так ли это? И если так, планирует ли кто-то поступить так же? что для этого нужно?
suzanna
25.05.2009 17:31:22
Всем доброго завершения дня и спокойной ночи, дорогие соседи! Пусть дождливая погода не омрачит Ваше настроение. С уважением, Suzanna.
dil
25.05.2009 20:14:35
Ksysha: нет с сайта это другие купили. мы взяли переуступку. У нас 8 этаж.
Скажу, что...
Привет у нас 6 секция, 8 этаж, квартира 312:) будем соседями:)
Ksysha
26.05.2009 06:13:34
Доброе утро!!!
Ура! Нашлись соседи.
А у нас 313 квартира. Будем дружить!!!! Напишите о себе.
dil
26.05.2009 07:03:50
Мы молодая семья(Светлана и Игорь), спортивная пара, до 30 лет пока без детишек. Так что хорошие соседи это позитивно- ГУД будем дружить:)
экономисКалабаша
26.05.2009 07:16:23
Сюзанна, я думаю, что строителей к дополнительным работам можно подключать, они хорошо идут на контакт. Мы договаривались с электриками (за дополнительную плату), чтобы они по нашим меткам провели электрику. Еще будем договариваться с сантехниками. Но, например, укладку плитки или поклейку обоев я бы им не доверила.
alena-999
26.05.2009 10:45:20
Спасибо, что рассказали про школы Украинки. Думаю, что до 8 класса нет смысла возить ребёнка в Киев, для ребёнка это тяжело.
Найти репетитора по английскому языку в Украинке реально?
Кто знает какие окна поставили в 6 подъезде, в 1-ом я видела, что Rehau? Не хотелось бы украинского производства.