ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

wik

wik

30.05.2009 19:25:41

Привіт Всім!!! Ми в 5 секції на 5 поверсі в двушці. Хотів написати нарахунок перепланування. Якщо хтось хоче робити перепланування, то правильно (щоб небуло проблем потім) це робити так:спочатку написати заяву до забудовника з проханням дозволу на це; піти в проектну організацію, та що проектувала НАШ будинок (якщо не помиляюсь "Київагропроет"), внести зміни в проект вашої квартири (так як ви хочете зробити перепланування), потім зробити саме препланування (і бажано до обмірів БТІ, до здачі в експлуатацію будинку так точно). І все ваше перепланування буде автоматично узаконене.

Цитувати

wik

wik

30.05.2009 19:28:41

Особисто ми не збираємось нічого робити, планування квартири повністю нас влаштовує. Але, якщо хтось хоче, то потрібно робити все правильно :)

Цитувати

suzanna

suzanna

01.06.2009 12:10:15

Доброго времени суток, дорогие соседи! То wik : большое спасибо за обстоятельное и четкое объяснение. Попытаемся последовать Вашему совету, поскольку этот вопрос действительно думали решать и хотелось бы решить его грамотно. А в каких приблизительно ценовых диапазонах обойдется официальная перепланировка, не можете подсказать? Искренне Ваша, Suzanna

Цитувати

vll

vll

01.06.2009 13:40:39

Была в субботу первый раз в своей квартире!Все так как я себе и представляла, радости!.. Для Vicky : постояла и у Вас на балкончике,- была возможность посмотреть все квартиры на площадке, очень понравились широкие большие общие коридоры - семь квартир на этаже совсем не теснятся...

Цитувати

suzanna

suzanna

01.06.2009 14:24:59

Здравствуйте! То Vll: А каково ВАше впечатление от самой стройки?

Цитувати

vll

vll

01.06.2009 14:51:56

В субботу никого, естественно, не было, а в будни я по вечерам хожу и "ищу отличия", ужасно медленно...

Цитувати

Vicky

Vicky

01.06.2009 15:17:14

Для vll : Вот спасибо Вам большое! А мы еще никак в квартиру не попадем - в будние дни нам не выбраться.

Цитувати

suzanna

suzanna

01.06.2009 16:30:44

vll: В субботу никого, естественно, не было, а в будни я по вечерам хожу и "ищу отличия",...

Может, пришло время задать вопросы сообща застройщику или "Аркаде"? Они, кажется, расслабились и уверены, что нас все устраивает. Как Вы думаете на этот счет, уважаемые соседи?

Цитувати

wik

wik

01.06.2009 18:01:33

suzanna: Доброго времени суток, дорогие соседи! То wik : большое спасибо за обстоятельное...

Коштувати буде тільки зміни до проекту і все (ну може ще непередбачувані витрати, накшталт, якщо Ви не встигнете до обмірів БТІ, то доведеться просити інженера ще раз вийти і заміряти Вашу квартиру). Зміни до проекту приблизно до 1000 грн. А після здачі будинку це буде НАБАГАТО дорожче. Треба буде проходити всіх: пожежників, санепідемстанцію і тд. і тп. Такщо небаріться :)

Цитувати

oks1

oks1

02.06.2009 09:40:18

suzanna:
Может, пришло время задать вопросы сообща застройщику или "Аркаде"? Они, кажется,...

Добрый день! Я хотела письменно задать вопрос "Укржитлоинвесту" по поводу сроков сдачи дома, позвонила узнать адрес, куда письмо отправлять - мне сказали, что мы подписывали договор с "Аркадой" вот все претензии пожалуйста к ним. В телефонном режиме с "Аркадой" общаться бесполезно, у них один ответ - сдадим, не паникуйте, это показательный дом. Я планирую написать в "Аркаду". Может давайте напишем коллективное письмо.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 209
Архів