ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Ksysha

Ksysha

02.06.2009 11:08:37

Denna: С какой целью интерес?
Не в моих правилах через Интернет сообщать координаты...

Вы не правы. Лично я знаю еще 4 семьи которые также купили в этом доме, но просто они не учавствуют в форуме.

Цитувати

vll

vll

02.06.2009 11:12:36

Вы замените всех, я очень огорчена, что Вы даже в нашей секции... спасибо, что не обозвали во время нашего диалога...

Цитувати

chi-no

chi-no

02.06.2009 11:32:49

На счёт темпов строительства: там всё идёт нормально (небольшое запаздывание в таком деле - это нормально). А что было бы лучше, если бы строители в гарячке на скорую руку там всё сляпали?
Когда мой муж работал на "монолите", каждый день рассказывал, про очередную халтуру, кривые стены... Я просила своих знакомых, которые в строительстве работают много лет, заехать и посмотреть, оценить своим профессиональным глазом. Они общались и с прорабом, строителями... смотрел, щупал и нюхал.
Самое главное, что там нет нарушений технологии строительства. Я точно так же как и многие из вас живу на съёмной квартире в Киеве, ещё и кредит теперь тянуть. И мне тоже хочется по-скорее въехать и жить "у себя дома", а не "у хозяина". Но я так же понимаю, что от наших писем цемент не станет быстрее сохнуть.

Цитувати

vll

vll

02.06.2009 11:40:27

Для chi-no :Вы знаете, а моему мужу многое не понравилось в качестве: плиты перекрытия в сплошных свищах, балки кривые, а на балконном подоконнике два кирпича снялись без проблем (отпадает кладка), но я лучшего и не ожидала, строители они ведь у нас не поменялись со времен СССР...

Цитувати

Ksysha

Ksysha

02.06.2009 11:49:22

сори, что вмешиваюсь. Я хотела высказать свое мнение по поводу письменного обращения. Насколько я поняла, речь шла о письменном так сказать "вопросе"-когда приблизительно планируют сдать дом, а не о каких либо жалобах и "наездах" (для этого еще рано). Я считаю ничего здесь нет страшного если "они" получат такое письмо. Лучше в письменном порядке получить ответ, чем постоянно слушать в телефонном режиме все ок. Да, сегодня отставание на месяц-два, соответственно люди расчитывают на это время, но как оно на самом деле мы же не знаем. Поэтому письменное информационное письмо от них не помешает.

Цитувати

chi-no

chi-no

02.06.2009 11:56:34

... да и железо-бетонные перекрытия тоже самые дешёвые. Не секрет для многих, что холдинг "Киевгорстрой" строит далеко не элитное жильё, а самое простое. Я, может, окно в Америку не открою, если скажу, что нету в нашей стране ни одного такого здания, которое было бы хорошо построено. Если б вы сами поработали на стройке, вы бы поняли, о чём я. Это как кондитеры, зная как эти конфеты делаются, никогда не едят шоколад - противно.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

02.06.2009 15:44:28

Добрый вечер!
Спросили мы как-то у Аркады, как идут дела с нашим домом - начали сладко петь, что все прекрасно, работы идут в срок. Мы им ответили, что живем в Украинке и видим, что уже есть конкретное отставание и если они не сдадут в срок, будет ли начисляться пеня. Аркада сказала, что вы подписывали договор, а в нем ничего не сказано о пене, поэтому никакой пени не будет, когда построят, тогда и сдадут, без всяких штрафов. Так можно еще год ждать, они все равно ответственности не несут перед нами.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

02.06.2009 15:46:45

suzanna:
Доброго времени суток, дорогие соседи! Здравствуйте, уважаемая Ksysha ! ВЫ не...

Для Сюзанны: Я Вам в личку письмецо чирканула, гляньте, пожалуйста

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

03.06.2009 06:36:47

Доброе утро!
Звонила только что прорабу по 1-2 секции.
Отчитываюсь:
1. Заканчивается кладка 1 секции, осталось машинное отделение и металлические конструкции (козырьки).
2. Вроде начинают проводить газовые и сантехн. трубы во 2 секции.
3. Укрепили какую-то часть земли, чтобы не осыпалась для озеленения.
4. Продолжают штукатурные работы.
5. И самое главное - обещал, что дом сдадут в сентябре.

P.s. Спросила про зарплаты, сказал, что платят, но минимум.

Цитувати

chi-no

chi-no

03.06.2009 11:39:33

Кто подскажет: как попасть на стройку? Нужно разрешение или какой-то другой документ? Где его можно взять?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 209
Архів