ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

vll

vll

04.06.2009 12:34:27

Была сегодня на стройке, об окнах - профиль у нас Rehau трехкамерный, стеклопакеты двухкамерные (не энергозберегающие как у нас в договоре,- у них свой договор,- там не указано энергозбережение), но мне говорят специалисты, что в двухкамерных пакетах разницы никакой (что энергозберегающие стекла, что нет), а деньги то взяли с нас...
Вообще о стройке: как я уже говорила, было очередное совещание, темпы ускоряют, оконщик говорит, что им перечислили вчера сто тысяч и вообще дом хотят сдать в августе, а заселить в сентябре (до отопительного сезона), это их внутренние планы, а не для инвесторов, так что наши желания совпадают...
На этажах ложат половую плитку (вторая секция)и вообще очень много строителей на стройке (было 4 автобуса)... А на второй секции "дружно" ложили кладку два человека, остальные все были на первой...

Цитувати

Ksysha

Ksysha

04.06.2009 12:45:41

для vll: спасибо за информацию!!! новости хорошие!!!!я уверенна, что все будет ок! лично мне пару месяцев не столь критично, а тех кому это важно всегда поддержим!!!

Цитувати

Denna

Denna

04.06.2009 12:54:49

И всё-таки прав был один товарищ на этом форуме, который говорил, что для этого времени у нас путёвый застройщик и что всё будет ок....
Respect!!!

Цитувати

ksy35

ksy35

04.06.2009 12:56:04

Для vll--Спасибо, за информацию!

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

04.06.2009 15:15:17

vll: Была сегодня на стройке, об окнах - профиль у нас Rehau трехкамерный, стеклопакеты...

Большое спасибо за хорошие новости!
Будем надеяться на лучшее, недолго ждать осталось :)))

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

04.06.2009 15:18:42

Для Лиса:
Вы наша соседка по площадке. Мы будем жить в 37 квартире, здесь еще есть моя соседка Сюзанна из 38 квартиры.
У нас тоже по 2 деток, так, что скучать не будем!

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

04.06.2009 15:30:33

Ой, по-моему я ошиблась! 35 квартира - это на 6 этаже или на 7?
Но все равно приятно, что соседей прибавляется!

Цитувати

Kbcf

Kbcf

05.06.2009 10:43:38

Мы на 6 этаже.

Цитувати

wik

wik

08.06.2009 09:23:45

Приємно зазначити, що проїджаючи біля сусіднього будівництва, видно якийсь рух. Будівельників хоч і мало, але щось робиться. Це дає оптимістичні надії щодо нашого будинку і взагалі. Я таке чув, що ззовні наш будинок ніяк небудуть оздоблювати (зі слів прораба). Правда це?

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

09.06.2009 07:07:05

Для vll:
Добрый день!
У Вас случайно нет номера тел. стекольщиков. Нам обещают на следующей неделе окна ставить, я хотела бы с ними предварительно переговорить.
Можно в личку (passion_dev@ukr.net)

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 209
Архів