ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

ksy35

ksy35

25.07.2009 18:10:40

Всем привет!!
а кто как думает... свидетельства на право собственности когда нам вручат??

Цитувати

Racoon

Racoon

28.07.2009 09:08:44

Кто знает, уже официально можно начинать чистовую отделку (ремонт) в квартире? Меня интересует 6-я секция. Я бы уже с удовольствием загнал туда маляра... :)

Цитувати

vll

vll

29.07.2009 09:17:43

Для экономисКалабаша :посм. в личку

Цитувати

Ляля2

Ляля2

31.07.2009 07:09:24

Здравствуйте, возможно будущие соседи! Кто взял кредит под этот проэкт, можете в кратце рассказать все подводные камни и та схема выплат по кредиту со ставкой 19% годовый-реальная! то есть не будет ни каких сюрпризов, например выплаты станут больше или ставка другая? Скажите кто то делает уже ремонт и когда будет заселение, когда датут свидетельства? И соответсвенно инвестиционного договора-мы покупаем не квартиру, а квадратные метры? Поделитесь опытом и информацией!!! с ув. Валерия

Цитувати

vll

vll

31.07.2009 08:33:58

Относительно кредита не в курсе, слава Богу, но то, что покупаются метры, это точно. Вчера была на стройке, прораб сказал, что официальная сдача намечается на 9 сентября, но еще будут потом работать на крыше (нашей недоделанной) и будут устранять "брак" в квартирах (это его слова)...
Спрашивала у него, какой "дизайнер" подбирал цвет балконов (какой-то розовый персик), а он говорит,- мы намешали показали - выше утвердили, вот так всем все по барабану... обидно оттенок действительно страшненький (ни в тын ни в ворота)

Цитувати

Ляля2

Ляля2

31.07.2009 10:15:36

Мы были месяц назад на стройке, я давно слежу за строительсвом хоть пока и не решились купить. Мы тоже общались с прорабом они там все говорят, что дом вот вот на подходе, но мы прошлись по этажам в 1-й и 5-й секциях и так взагали- сделали вывод что они не сдадут том как они обещают. нам кажется, что к концу года смотря какими темпами будут строить? Как думаете вы?

Цитувати

vll

vll

31.07.2009 10:49:29

До отопительного сезона сдадут, это в их интересах тоже... темпы у них нормальные, главное, что внутри уже все готово, остался фасад и территория, а за месяц полтора они справятся

Цитувати

Ляля2

Ляля2

31.07.2009 11:21:06

Меня еще смущает тот факт, что мы покупаем не жилое помещение, а квадратные метры?? Как вам такой момент?

Цитувати

vll

vll

31.07.2009 12:55:15

В Киевгорстрое всегда была такая привязка, - растет (падает) цена за метр,-меняется стоимость оставшихся квадратных метров, а цена метра зависит от стоимости одина (он как то связан с потребительской корзиной, это же "пенсионерный" банк)
Я звонила в Аркаду узнавала процедуру оформления документов: Аркада получает письмо от застройщика о сдаче объекта, сообщает об этом инвесторам, выдает справку о полном инвестировании и смотровой ордер, с этими документами инвестор едет на объект, принимает квартиру (если все устраивает) после чего происходит дальнейшее дооформление документов...

Цитувати

chi-no

chi-no

31.07.2009 12:57:31

Так это же нормально. Это у всех застройщиков так. А как вы можете купить жилое помещение, которого ещё официально (до ввода в эксплуатацию) не существует? Фактически существует только объект инвестиций.

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 209
Архів