ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

vll

vll

03.08.2009 13:11:04

Для amlenka :Я в Украинке с основания и ничего против ТЭС не имею, очень люблю свой город, ни на какой другой не променяю, а вот относительно больничного (! и он действительно больничный)мусора который жгут не так редко, как Вы говорите (не каждый день, но и раза в неделю достаточно), я часто там хожу т. к. живу рядом - это действительно будет проблема для квартир, которые попадают в радиус, я об этой проблеме уже писала,- там такая вонь! Для санстанции там все, конечно, в пределах нормы (на бумаге), а на самом деле...

Цитувати

amlenka

amlenka

03.08.2009 13:35:37

Для vll :
Вопрос с мусором тоже решаем )) Есть горисполком. Есть депутаты, которые вопросы решают (говорю совершенно ответственно - сталкивалась неоднократно). Я тоже в Украинке не первый год - родители получили квартиру в одном из первых домов, построенных в Украинке в 1967 году, а приехали еще раньше на строительство Трипольки. Я выросла с этим городом!
Так что будем бороться вместе! )))

Цитувати

vll

vll

03.08.2009 13:41:21

Моя квартира во втором подъезде, но я о том же - проблему нужно решать и я думаю тоже, что она разрешима, просто никому раньше это безобразие не мешало.

Цитувати

chi-no

chi-no

03.08.2009 13:49:20

Знаете, мы снимаем квартиру на Харьковском, прямо возле мусорного завода, который стоит над озером. По-моему, хуже этого уже некуда: воняет тухлыми яйцами. Дыма нету, но вот запах... Жгут, конечно, не каждый день, но вот если начинают, за 15 минут (если не закрыть окна и балконы) вся квартира наполняется зловоньем. Честно, даже ужин в горло не лезет. Я уже не говорю, что в знойную летнюю ночь приходится спать с закрытыми окнами.
Сколько у той больницы мусора? два ящика ампул и шприцов, да трухлявый матрас. Переживём.

Цитувати

vll

vll

03.08.2009 13:54:01

Для chi-no : У Вас подход - "люди и в пещерах живут", я с Вами не согласна...

Цитувати

vll

vll

03.08.2009 14:08:21

А относительно трухлявого матраца - больница имеет роддом и гинекологию - это уже о чем-то говорит (о запахах)плюс химпрепараты, но еще раз повторяю,- решить можно все при желании!

Цитувати

amlenka

amlenka

03.08.2009 14:09:08

Ребята! Не понимаю предмета спора?
Выеденного яйца не стоит )))
одна только жалоба - и вопрос решен! никто не отменял постановления о запрещении сжигания любого (ЛЮБОГО!!!) мусора, листьев и другого хлама в черте города! со времени трагедии в Чернобыле это постановление не пересматривалось и не отменялось! один поход в горисполком - и проблемы нету! )))))

Цитувати

amlenka

amlenka

03.08.2009 14:14:28

))) На крайний случай (или параллельно) есть Пожарная инспекция, которым только дай кого-нибудь штрафануть - это для них будет просто праздник!

Цитувати

chi-no

chi-no

03.08.2009 14:47:54

Давайте лучше подумаем, какие цветы мы посадим возле нашего дома. Очень хочется кусты жасмина, тюльпаны и нарцысы.

Цитувати

gvalery

gvalery

04.08.2009 18:58:31

уважаемые соседи! читая все сообщения на сайте не понимаю одного, что дом наш когда-то будет построен, но как мы в нем будем жить. ведь вся придомовая территория, все подсобные помещения в нашем доме построены за наши с вами деньги, отдавать все это жеку или какой-то структуре за так не очень хочется. Ведь никто не знает какой бойлер в доме установили строители, какая система отопления стоит в доме, обеспечит ли она нас теплом и горячей водою.
Ведь все хотят срочно ринуться в обустройство своих квартир, а никто не задумывается как вы будете строительные материалы поднимать в свои квартиры, по всей видимости лифтом, проще некуда. Но сотни тонн строительных материалов быстро выведу из строя все лифты и молодые мамы коляски будут носить на руках. я считаю, что это как-то надо решать кардинальным образом.
Те квартиры, которые выкуплены риэлторами, им безразлично что будет с домом. Не забывайте, что благоустройство квартир растянется на 3-4 года, треск перфораторов и отбойных молотков мы будем слушать на протяжении нескольких лет. Я пишу эти вещи, т. к. знаю по опыту во что это превращается. Мне понравилось отношение к владельцам квартир в жилом комплексе Чайка, там жестко определен срок благоустройства квартир около 2-х месяцев. Пока всен. Есть много предложений по содержанию дома, но это я выскажу позже

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 209
Архів