ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

magnetizm

magnetizm

31.07.2009 14:04:59

мой вам совет - не связывайтесь с кредитами - это вам скажет любой человек, который когда-либо брал кредит на квартиру.
И еще - -цены осенью упадут на квартиры, доллар вырастет, но цены упадеут больше, чем вырастет доллар. Не спешите, подождите до весны. И до м скорее всего сдадут в следуещем году (есть такая информация из проверенных источников). К сожалению так. Я вовремя спрыгнула с этой стройки.

Цитувати

Denna

Denna

31.07.2009 14:27:41

To magnetizm: у Вас такая осведомлённость по поводу осени, что хочется поинтересоваться, будут ли дожди 19 октября (день рождения у моей сестры)?
Зачем писать откровенные глупости по поводу сдачи, если они ломаются о реальные темпы стройки? Никто не захочет продлевать (а значит - тратиться) разрешение на строительство после 5 декабря!!!

Цитувати

vll

vll

31.07.2009 14:29:05

Если Вы "спыгнули" со стройки - это Ваше решение (для Вас лично правильное, может быть - ведь у каждого свои расклады ), но это не значит, что дом сдадут в следующем году, и не нужно говорить о "проверенной информации", пугать людей, у нас другая проверенная информация, а как оно будет - ни Вы, ни мы не знаем - сейчас нельзя быть уверенным в чем то на 100 %

Цитувати

Racoon

Racoon

31.07.2009 14:32:23

magnetizm, насчёт кредитов - полностью согласен, а вот насчёт прогнозов нет.

Дом сдадут 09.09.2009 и начнётся приятная бумажная волокита, ремонт, устранение брака.
Даже если цены и упадут на жилье (и первичное и вторичное), то незначительно, и вряд ли кто-то захочет продавать жильё по низкой цене (если конечно это не срочно), сделки по низким ценам будут единичны и будут скидывать всякое фуфло.

Я бы не брался так смело прогнозировать курс валют - это чушь, у руля далеко не вы... Просто год назад, работая в инвестиционной компании, наш авторитетный аналитический департамент тоже прогнозировал к концу 2008 года доллар на уровне 6,00 грн... не судьба.

Цитувати

Kotik

Kotik

31.07.2009 18:57:02

Ув. соседи!
Вы все так живо обсуждаете о сдаче наших квартир. Я давно не была на строительстве. Но сын ездил, снял все на камеру. Я Вам кратко сообщаю. Наша квртира в 5-й секции. Если на 9-м этаже что-то делали, то на 10-м, как говорят в народе, и конь не валялся. А Вы все понимаете, что мелкие отделочные работы занимают массу времени. Так что дай нам, Господь, пить новогоднее шампанское в своем жилье в красивейшем месте в Киевской области. А, кстати, есть ли у нас соседи? Наша квартира 259. С ув. Люба.

Цитувати

ksy35

ksy35

02.08.2009 17:52:24

для Kotik -а у нас 249-я, 5-я секция,8 этаж. Будем рады знакомству!

Цитувати

ВАС

ВАС

02.08.2009 21:52:15

ТРАГЕДИЯ В ГОРОДЕ УКРАИНКА КИЕВСОЙ ОБЛ
ПОЖАР. СГОРЕЛО 8(ВОСЕМ)КВАРТИР ПО ДНЕПРОВСКОМУ ПРОСПЕКТУ,23
ПРЯМО СЕЙЧАС СЛЫШИН СТОН И ПЛАЧ. ЛЮДИ СЕМЬЯМИ СПЯТ НА ЛАВОЧКАХ
ЕСТЬ ЖЕРТВЫ
ПРОСИМ ПОМОЩИ

Цитувати

Riki

Riki

03.08.2009 07:31:53

Вранці, проїзджав через Українку
6,7,8 поверхи вигоріли від пожежі. Будинок над Дніпром
Згоріли квартири з обох сторін будинка
Пожежа відбулася по вині однієї з помешканок цього будинка, яка заснула п`яною.
По вині алкоголіків постраждало, вщент вигоріло житло 8-10 сусідських квартир.
Весь будинок в угарному чадкому газі.
Не дай БОГ нам таких сусідів.
Лякає та насторожує ще й те, що поруч з будинком на сосновій "Чисті сосни"постійно спалюють сміття на території госп. двору лікарні.

Цитувати

okc

okc

03.08.2009 08:38:15

Да... Спаливание мусора больницы - это летит с дымом вся таблица менделеева...
Это очень "полезно" для здоровья тех, кому в окна новых квартир этот дым полетит. Тут уже и чистый воздух Стугны не поможет...

Цитувати

amlenka

amlenka

03.08.2009 12:20:43

Люди! Люди! Человеки! (Э. Рязанов «Гараж»).
Не гневите Бога! Что ж вы так ноете?
1. Город Украинка существует только благодаря Трипольской ТЭС. Он строился для ТпТЭС. Благодаря ТЭС в городе есть тепло. Почитайте историю города – он создавался для обслуживающего персонала Трипольской ТЭС. Украинка – город энергетиков!
Вы когда вносили деньги (покупали жилье в «Чистых соснах») не видели эту самую Трипольскую ТЭС? Или теперь вы хотите чтоб ее снесли? )))))
А в Киеве чистый воздух? Нет загазованности? Нет ТЭЦ в черте города? И заводов? И фабрик?
2. Сжигание мусора на территории больницы. Прям тоннами его сжигают? И сжигают каждодневно? Поверьте, та самая Санэпидемстанция (на территории больницы) не позволит сжигать действительно «больничный» мусор! И уж по поводу чистоты в городе – будьте уверены, чище, чем в Киеве!
3. Задерживают сдачу дома. Вспомните зиму, когда была полная паника! Когда никто не знал, будет ли вообще дом достраиваться. Вспомните другие проекты, в которых люди остались и без денег, и без жилья! (не дай Бог!!!). Задерживают. Но ведь строят! Да осталось-то уже самая малость! Посмотрите на дом возле самой Стугны (над дорогой). Начинал строится гораздо раньше нашего, а где он сейчас? Я не экономист, не политик. Но вы только подумайте – мы пережили жуткий кризис! С покупкой жилья мы с вами попали в самый пик кризиса – врагу не пожелаешь! Но мы живы! Слабонервные «спрыгнули» с проекта (не берусь судить насколько и кому было тяжело – все понимаю), но МЫ-ТО ВЫСТОЯЛИ!
Так что не паникуйте! Ждем сдачи дома. Делаем ремонты. Въезжаем. И дружно празднуем новоселья!
Всем удачи, терпенья, сил и энергии.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 209
Архів