ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

-Tinka-

-Tinka-

11.09.2009 18:24:04

chi-no: К сожалению, и подоконники уже стоят, а батарея всё равно выпирает прилично.
У...

-- батареи чугунные, гармошка, длина около метра, т. е большие. Хоть и страшненькие, зато очень тёплые.
-- Да, выпирают в комнату :( красят в белый цвет.
Я буду перекрашивать в цвет обоев в комнате и всё. Мы хотим до нового года въехать, потому ремонт будем делать по-быстренькому и не заморачиваться на мелочах:)
-- Подоконники ставятся вместе с окнами. В нашей квартире один подоконних установлен с перекосом, правый угол ниже левого.
-- Насчет треснутых окон и других "огрехов": когда сдадут дом, каждый владелец поедет в БТИ подписывать документы, типа меня всё устраивает и претензий к строителям нет. Потом вам выдадут ордер и ключи. Так вот на этом этапе вы должныбудете выставить свои претензии. В договоре указано, что некачественно выполненная работа устраняется строителями в течении 15 дней. (это в теории, а как на практике будет не знаю)
-- Над лестницей перед подъездом козырьков нет и не будет. Но почему вы думаете, что мы будем скатываться с обледенелых ступенек??? У моих родителей в Украинке в доме на Сосновой улице тоже ступеньки не прекрыты козырьком. Ничего там не намерзает. Дворники в городе хорошо знают свою работу. Только снег выпал - утром быстренько его расчищают. ;-)

Кстати, я сегодня опять ходила на дом смотрела. Работа кипит. Красят фасад, осталось немного совсем. Делают дорожки. Погуляла по лесу с ребенком, к речке сходили. Эх, благодать!!!!!

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

13.09.2009 17:29:31

вот такие батареи. Это не покрашенные

Цитувати

Vicky

Vicky

14.09.2009 08:13:26

Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, телефон прораба 2-й секции, Руслана, не знаю его отчество. Большое спасибо!

Цитувати

VladSV

VladSV

14.09.2009 09:34:17

Уважаемые соседи,

Как и многие, как мне кажется, из инвесторов дома собираюсь в ближайшее время приступать к ремонту квартиры.

В то же время, не хотелось бы вложив деньги в ремонт осенью - переделывать штукатурно-малярные работы весной - что может случится если дом не будет отапливаться в зимний период.

Дело в том, что для того чтобы зимой в доме было отопление необходимо чтобы дом был заселен минимум на 70 процентов и соответственно были подписаны договара с ЖЕКом по обслуживанию.

Был бы признателен за комментарии.
14.09.09

Цитувати

Studentka

Studentka

14.09.2009 10:11:05

Привет соседям!!! Заезжала на стройку в воскресенье несколько человек рабочих всё же работало. что значительно порадовало душу... Двор во дворе - уже частично заасфальтировали дорожки, что тоже порадовало! Тоже планирую как можно быстрее сделать ремонт и заехать.

Цитувати

Racoon

Racoon

14.09.2009 10:44:16

В Украинке очень здорово прошел день города. Правда я подоспел только к вечеру на выступление народного коллектива и В. Меладзе. После выступления был отличный фейерверк, хотя и не очень долгий. Атмосфера была очень душевная. Люди очень дружелюбные. Мне понравилось.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

14.09.2009 11:39:21

добрый день.
Были на стройке в субботу - рабочих было много. Очень радует, но всеравно работы много и я думаю, и кстатти уже переживаю сдадут ли они до Нового года. Уж хочется побыстрее вьехать в свою квартирку...

Цитувати

Vicky

Vicky

14.09.2009 12:21:48

Дорогие соседи! Еще один вопрос: что нового слышно о строительстве Большой окружной? Есть ли какие-нибудь позитивные решения о переносе строительства от черты города?

Цитувати

YurichK

YurichK

14.09.2009 16:24:35

Tinka
Доброго дня, Наталя...
Велике прохання - вийдіть на зв"язок. (icq - 440038827, yurich_lviv@ukr.net)
З повагою, Юрій...

Цитувати

YurichK

YurichK

14.09.2009 16:27:27

Tinka
Доброго дня, Наталя...
Велике прохання - вийдіть на зв"язок. (icq - 440038827, yurich_lviv@ukr.net)
З повагою, Юрій...

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 209
Архів