ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

BIOS

BIOS

08.09.2009 20:31:04

Здравствуйте, уважаемые!!!
Кто подскажет, где можно увидеть все доступные планировки (интересуют единички и двушки)?
И что за загадочные коэффициенты (от 0,8 до 1,1...) при расчете стоимости квартир?
Например двушки 65,43 к=1,122 и 96,89 к=0,81, разница в цене 30 тыс грн?
Заранее благодарен за ответы.

Цитувати

vll

vll

09.09.2009 06:14:39

Коэфф.0,81 - это большая двушка 1,2 этаж (такие же выше по другим ценам и я поняла, что их уже нет), как по мне бестолковая - я ее смотрела и рассматривала обмен с доплатой, но даже второй этаж ооччень низкий + выхлоп машин... потому и 0,81, а 1,122 - этажность (идет дифференц. по этажам + - 10% или номинал) + за "двушку" (они идут так же как и еденички + 10%)... Рассказала как знала!

Цитувати

vll

vll

09.09.2009 06:27:48

Я как раз на эту разницу и клюнула (у меня 65,43), но посмотрела на ту и отказалась - моя хоть и меньше, но площадь намного полезней, как по мне...

Цитувати

земляк

земляк

09.09.2009 15:03:43

Дорогие соседи, бывшие Киевляне, будущие жители самого Прекрасного, самого чистого, самого культурного, самого тихого, саого любимого города УКРАИНКА.
Приглашаем на ПРАЗДНИК ВАШЕГО с нами города 13 09 09(воскресенье) с 16 до 22 часов.
За 2-3 часа вы сможите ощутить атмосферу, дружеский добрый психологический климат, пульс города. Увидеть счастивые лица будущих своих земляков.
В программе праздника:регата яхт(в городе два яхт клуба);
выступление Валерия Меладзе 21-30;праздничный феерверк.
В городе уже успели выступить
"Машина времени","Песняры","ВВ","ВИАГРА", Бучинська, Бужинська, практически вся
украинская эстрада.
Жизнь в Киеве по сравнению с Украинкой - СУЩЕСТВОВАНИЕ.(говорю, как бывший житель Киева)Зарабатывать надо в Киеве, а жить в Украинке (25-30 мин. езды до метро "Выдубичи", сидя в маршрутке, и 10 мин в метро и я - в ценре столицы).
Здесь, в Украинке чувствуешь каждую минуту жизни. Дорожу этим уголочком Земли,
дружественными жителями Города. В городе самая большая рождаемость по Украине.
Приглашаем в город ДЕТЕЙ, в город ЖИЗНИ, в город СОЛНЦА!

С Днем Рождения, Украинка! 13 сентября 2009г. С 16-00 до 22-30 воскресенье.

PS/ И не забудте взять друзей, близких, пусть позавидуют вам и вашему ВЫБОРУ места для жизни белой завистью.

Цитувати

Riki

Riki

09.09.2009 15:36:31

Ребьята, а ведь все мы - МОЛОДЦЫ!
Мы выстояли этот кризисный год. Мы поверили"АРКАДЕ", мы поверили в себя, в будущее каждой своей семьи. НАШ ДОМ практически готов. Остались штрихи, максимум 3-4 недели и дом БУДЕТ ЗДАН!

Беру семью и еду на день города в Украинку! Покажу этот чистый, девственно красивый город тёще.
До встречи, 13 сентября 20-00 в центре города на берегу Днепра.

МЫ, АРКАДОВЦЫ, ЗАСЛУЖИЛИ НА ОТДЫХ!!!

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

10.09.2009 07:43:54

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю жителям самого лучшего города на Земле здоровья, счастья, любви и благополучия! С праздником Вас!

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

10.09.2009 08:08:46

А мы тоже привезем на День Города своих друзей-Троещинцев, пускай посмотрят!!

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

10.09.2009 11:03:18

я сегодня была на стройке, поднималась к себе в квартиру, 4 секция 9 этаж.
-- Делают дорожки и дороги, уже щебень разровняли, бордюры ставят и скоро закатают асфальтом.
-- Делают спуски для колясок у лестниц возле входа в подъезд. Стоят каркасы.
-- устанавливают батареи. До третьего этажа уже есть, красят. Утром ставили на 4-ом. На нашем 9-ом просто в коридоре лежит стопка батарей.

Сегодня там ходила какая-то комиссияв белых рубашечках.
Я спросила о сроках сдачи дома.
Они ответили, что к октябрю сдадут, что тут работ очталось на недели две.

Соседи!!!
Новый год будем праздновать в новых квартирах!!

Цитувати

Ksysha

Ksysha

10.09.2009 11:05:52

Классно!!! Уже немогу дождаться этого момента...

Цитувати

Annushka

Annushka

10.09.2009 11:31:18

-Tinka-: я сегодня была на стройке, поднималась к себе в квартиру, 4 секция 9 этаж.
--...

Уважаемая Tinka, здравствуйте! Смотрела Вашу фотогалерею, спасибо - очень информатовно. Мне стало очень любопытно, что за маленькое помещение Вы планируете организовать за счет уменьшения коридора? Если не секрет:)

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 209
Архів