ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

BIOS

BIOS

10.09.2009 19:02:17

Здравствуйте, уважаемые!!!
Кто подскажет, где можно увидеть все доступные планировки (интересуют единички и двушки)? Только в Аркаде?
И что за загадочные коэффициенты (от 0,8 до 1,1...) при расчете стоимости квартир?
Например двушки 65,43 к=1,122 и 96,89 к=0,81, разница в цене 30 тыс грн?
Заранее благодарен за ответы.

Цитувати

BIOS

BIOS

10.09.2009 19:26:49

vll: Я как раз на эту разницу и клюнула (у меня 65,43), но посмотрела на ту и отказалась...

vll - спасибо большое за ответ.
P.S. У меня чего-то пару дней форум глючит, поэтому вопрос продублировал

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

11.09.2009 12:01:27

Annushka:
Уважаемая Tinka, здравствуйте! Смотрела Вашу фотогалерею, спасибо - очень информатовно....

то маленькое помещение нам необходимо, чтоб ставить свои велосипеды :)
Мы с мужем велолюбители. Кроме велосипедов еще палатки-спальники-карематы и разная туристическо-спортивная ерунда.

Цитувати

Racoon

Racoon

11.09.2009 12:07:47

-Tinka-: я сегодня была на стройке, поднималась к себе в квартиру, 4 секция 9 этаж.
--...

suzanna, спасибо за ответ насчёт ремонта на мейл...

-Tinka-, а какие батареи ставят? Отечественные чугунные или алюминиевые (стальные)???

Цитувати

martyn911

martyn911

11.09.2009 12:51:35

Добрый вечер... Мне вот интересно все ли инвесторы покупали в Аркаде или у подрядчиков есть дешевле? Можно в личку контакты? Позвонил по 254-2222, сказали что скидок нет при 100% оплате, цена 7000грн кв. м2... Странно как-то, обычно когда нужна наличка-устраивают скидки для стимулирования )))

Цитувати

земляк

земляк

11.09.2009 13:08:05

Дорогие соседи, бывшие Киевляне, будущие жители самого Прекрасного, самого чистого, самого культурного, самого тихого, саого любимого города УКРАИНКА.
Приглашаем на ПРАЗДНИК ВАШЕГО с нами города 13 09 09(воскресенье) с 16 до 22 часов.
За 2-3 часа вы сможите ощутить атмосферу, дружеский добрый психологический климат, пульс города. Увидеть счастивые лица будущих своих земляков.
В программе праздника:регата яхт(в городе два яхт клуба);
выступление Валерия Меладзе 21-30;праздничный феерверк.
В городе уже успели выступить
"Машина времени","Песняры","ВВ","ВИАГРА", Бучинська, Бужинська, практически вся
украинская эстрада.
Жизнь в Киеве по сравнению с Украинкой - СУЩЕСТВОВАНИЕ.(говорю, как бывший житель Киева)Зарабатывать надо в Киеве, а жить в Украинке (25-30 мин. езды до метро "Выдубичи", сидя в маршрутке, и 10 мин в метро и я - в ценре столицы).
Здесь, в Украинке чувствуешь каждую минуту жизни. Дорожу этим уголочком Земли,
дружественными жителями Города. В городе самая большая рождаемость по Украине.
Приглашаем в город ДЕТЕЙ, в город ЖИЗНИ, в город СОЛНЦА!

С Днем Рождения, Украинка! 13 сентября 2009г. С 16-00 до 22-30 воскресенье.

PS/ И не забудте взять друзей, близких, пусть позавидуют вам и вашему ВЫБОРУ места для жизни белой завистью.

Цитувати

chi-no

chi-no

11.09.2009 13:26:24

Батареи ставят обычные "радянские", т. е. чугунные. У нас вчера они уже стояли, но не покрашенные. Они навешаны на стену и значительно выпирают в комнату и кухню, видос не очень.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

11.09.2009 14:15:27

Надеюсь, что за счет подоконника это випирание немного скроется. Или у вас подоконники уже стоят?
А плиты газовые еще никто не видел, хоть какого цвета?

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

11.09.2009 14:20:30

А кто знает, над ступеньками у входа никакого козырька не будет? Если нет, будем мы зимой с этих ледяных ступенек скатываться :(

Цитувати

chi-no

chi-no

11.09.2009 14:52:31

К сожалению, и подоконники уже стоят, а батарея всё равно выпирает прилично.
У нас, кстати, два окна уже треснутые. Мне вот интересно, кто и как их будет менять?...

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 209
Архів