Виталия
04.09.2010 10:59:44
Владимирович! Вы возвращаете надежду на счастливый конец этой, как для нас, страшной истории. Придется Вам к нам на новоселье идти!
владимирович
04.09.2010 16:49:31
добрый вечер Виталия буду рад если позовете а вообще Ваш форум надо разшевелить активней общайтесь и на душе легче хоть через раз. сегодня суббота а уэб работает ложили плиты перекрытия и готовили опалубку для заливки бетона вчера привезли арматуру удачи
Тан
06.09.2010 06:25:51
Владимирович, почаще таких хороших новостей ! Спасибо, что не равнодушны к нашим проблемам. Я так понимаю, строят уже четвёртый этаж?
Спасибо огромное НатальеО ! Это 100% её заслуга !
владимирович
06.09.2010 16:26:31
словно сообщения как из фронта привезли машину кирпича приняли один миксер бетона вообще двигаются ввысь удачи
НатальяО
07.09.2010 08:39:54
Владимирович, спасибо за хорошие новости!
Вы как наш разведчик :)))
Тан, спасибо! Это наша общая заслуга! :)
Тан
07.09.2010 10:21:51
Такие хорошие новости читать бы каждый день !
Виталия
07.09.2010 12:45:45
Я тоже думаю, что в этом твоя, Наташа, заслуга есть большая!И за макдональз тебе спасибо! Владимирович прав, что все таки от общения хоть на чуть-чуть становится светлее. Хотя нам всем все это время было не до лирики. А теперь каждый день хочется сюда заглянуть.
НатальяО
08.09.2010 07:55:44
Добре утро всем!
Виточка, спасибо :))
По просьбе одной из наших инвесторов, у которой нет возможности писать на форуме:
"Я тоже хочу выразить огромную благодарность и тебе, Наталия, и Владимировичу и всем небезразличным инвесторам. Думаю, что конечный результат зависит в огромной степени от нашей настойчивости, последовательности, активности. Для себя считаю, что лучше положительный конечный результат в ЖИ (получение квартиры), чем тягаться с ними с возвратом денег: я не уверена, как скоро их получу назад и смогу ли на их вложить без очередных потерь в новый жилой проэкт.
Рабочий день начинается с посещения сайта. Рада я, все домашние.
Работаю по привлечению новых инвесторов среди своих знакомых (привлекает цена и то, что оживилась стройка, кстати, надо сообщить Серому, что его рекомендации на нашей с ним встрече воплощаем).
На сайт не выхожу, так как Интернет только на работе, поэтому не могу.
Но я с вами ежедневно: в начале раб. дня и в конце.
Наталья, так, что можете сообщить, что в рядах тех, кто в переписке есть не менее переживающие, страдающие и по первому призыву участвующие в любых действиях на благо нашей "СТРОЙКИ ВЕКА".
С верой и оптимизмом, инвестор, Кривошей."
владимирович
08.09.2010 10:31:18
добрый день соседи по дому вчера и сегодня по машине кирпича и работают больше людей по моему чел. 8 молдаване удачи
VNTs
13.09.2010 11:36:49
Сегодня таки проехался в маршрутке.
Объявления о продаже квартир в нашем доме висят даже там( № 45).