Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

НатальяО

НатальяО

28.11.2010 18:58:23

28.11.2010г. - 2-й подъезд с улицы

Цитувати

НатальяО

НатальяО

28.11.2010 18:59:11

28.11.2010г. - 1-й подъезд с улицы

Цитувати

НатальяО

НатальяО

28.11.2010 19:00:27

28.11.2010г. - наш адрес: вул. Вiктора Йови 1

Цитувати

НатальяО

НатальяО

28.11.2010 19:01:25

28.11.2010г. - 3-й подъезд

Цитувати

Виталия

Виталия

29.11.2010 07:50:33

Вчера были на стройке. Фотоотчет предоставила Наташа, а я немного добавлю слов. Ехали от метро "палац Украина" на машине 30 мин., не скажу, что особо спешили, так что до ближайшего метро будет еще быстрее. Охранник сразу убил фразой: да здесь еще 10 лет строить будут. потом правда замял, мол, что-то строят, я ведь не всегда бываю. Мы пробрались даже внутрь дома. Походили по своих квартирах. внутренних перегородок нет, так что кладки еще и на построенных этажах хватает. Кирпича тоже нет, одна пачка на верху третьего подъезда, но это ведь капля в море. Стены в доме толстые, так что когда-то можно надеятся на тепло.
с соседнего дома жильцы вздыхали по поводу темпов нашего строительства, но подбадривали. Посмотрев со своих окон на их ухоженный и красивый двор и светящиеся в доме окна, могу сказать только одно: давайте дружно что-то предпринимать!Все увиденное нагоняет тоску.
Всем удачи!

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

29.11.2010 10:10:08

Всем добрый день. Могу от себя сказать что ЖИ работал с УЕБом только изза родственный связей Нашего Бывшего Лени Космоса и его зятя который есть владельцом УЕБа. Так как сейчас все чуть по-другому я так понимаю ЖИ будет не против поменять застройщика. Тем более в Борисполе есть саои застройщики которые срадостью заработают на бюджетном доме. Тем более можна предложить Борисполю сделать или миниотель или часть отдать по д офисы какойто фирме с иностранными инвест. Да хоть чтонибудь лишбы достроили дом.

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

29.11.2010 10:16:51

Интересно узнать сколько купили квартир в нашем доме и сколько осталось не купленных. Плохо что мало учасников форума из покупателей квартир. Также плохо что, люди от продавца в ЖИ до дурака охранника всем потенциальным покупателям расказывают что дом очень сомнительный и никто не знает когда достроят. Хотя на самом деле я считаю что наш дом очень ликвидный как для инвестора так и застройщика.

Цитувати

НатальяО

НатальяО

29.11.2010 11:31:57

Всем добрый день. К нашему сожалению мер Борисполя с сегодняшнего дня в отпуске на 2 недели и будет только 13.12.2010г.

Всего в доме 110 квартир: 35 принадлежит Укренергобуду и 75 принадлежит ЖИ для продажи. Из них: 43 квартиры на 14.05.2010г. были проданы. С того времени по сегодня продали по моим подсчётам ещё 6 квартир (см. мой пост 27.09.10/13:29).
Получается осталось не продано 26 квартир - их номера можно посмотреть на сайте КМДА- http://www.kmv.gov.ua/divinfo.asp?Id=223384 (см. вул. Маяковського, буд. 2).

Цитувати

Тан

Тан

30.11.2010 08:46:51

Может можно изложить всё в обращении и попроситься к нему на приём по результатам обращения ?

Цитувати

Миха

Миха

01.12.2010 21:56:55

Здравствуйте форумчане! Присоединился к Вам, купил квартиру на данном объекте. Сегодня там был, на месте 2 работника, ждут кирпич. С их слов, работа пойдет, если сегодня привезут кирпич и позволит погода. При этом отметили, что денег у ЖИ и УЭБ нет (Конец бюджетного года). Читая ваши отзывы и мнения по поводу решения данной проблемы, предлагаю всем форумчанам объединиться в типа "общественное объединение инвесторов строительства "нашего объекта". Это даст нам возможность действовать не разрознено, а сообща. Для этого нам необходимо не полениться организоваться и собраться "виртуально(в форуме)", а лучше физически - возле объекта в обусловленное время. При этом примем совместное обоснованное решение об обращении в соответствующие органы власти - не забывайте, что и ЖИ И УЕБ являются юридическими лицами г. КИЕВА и подконтрольными организациями КМДА !!!! Можно будет обратиться (написать соответствующие письма) СОВМЕСТНО, а не разрознено, тогда нас может увидят и прислушаются!

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 176
Архів