Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

владимирович

владимирович

18.12.2010 07:26:18

добрый день рабочие работают на нашем доме готовя лифты для пусконаладки ну а насчет денег их в уэб нет мы уже купили за свой счет линолиум в маш отделение лифтов потом оплатили освидетельствование лифтов это уже платим по второму кругу легче сказать за что мы этому уэбу не платим гл инж обещает что 20 числа подпишут им кредит вот только правда ли сомневаюсь, потому как был я в них в конторе большое сокращение мебель увозят на склады бумаги тоже вот и думай удачи

Цитувати

SunIren

SunIren

18.12.2010 08:59:03

Хреново(((((
Вот тебе и Новый Год((( Уже не верится, что когда-нибудь этот дом построят.
Наталья, а у вас какие-то новости есть?

Цитувати

НатальяО

НатальяО

18.12.2010 12:38:22

У меня новостей нет :(
Я, как и прежде, предлагаю объединятся всем и идти к меру.
Получается, что Стародубцев соврал не моргнув глазом - говорил, что кредит идёт получать 06.12.2010г., а на самом деле ещё даже ничего не решено получается.

Цитувати

Тамарита

Тамарита

23.12.2010 09:33:21

Всем "горе-инвесторам" добрый день! Вот решила себе с утра испортить настроение и позвонила в ЖИ с тем же наболевшим вопросом. Когда????? И достроите ли??? В отделе финансирования рассказали о известном факте (возможно до конца не свершившемся) бартерной поставки кирпича по 1 машине в день. И что работы начнутся на стройке с понедельника. По другим вопросам меня послали в иные отделы в компетенцию которых входит предоставлять соответствующую информацию. По поводу вопроса о очередном допсоге на перенос сроков введению в эксплуатацию порекомендовали обратится в юр. отдел. Позвонила... да только растроилась. Юрист рассказал мне сказку о том, что застройщик, он же УЭБ, еще не определился с новыми сроками и графиком работ, т. к. видите ли ГОСУДАРСТВО недофинансурует его ( при чем тут государство....)Спросила могу ли поменять объект, сказал что УЭБ ничего больше не строит((((( То есть- в пролете. Да как же в пролете????? В договоре черным по белому написано, что МОГУ, заплатив определенную комиссию ЖИ. В итоге, я не юрист, правда читать договора умею... На вопрос если судиться будем..... ответил как и г-н Серый в недалеком прошлом. Судитесь!!!! Пы Сы. Срок действия антикризисного закона в строительстве по информации юрист ЖИ заканчивается в 2012 году. Вот такие вот новости((((

Цитувати

Ольга7

Ольга7

23.12.2010 10:18:07

Тамарита! Мне кажется, что нам суда не избежать в любом случае. Поэтому я думаю, что целесообразно в письменном виде просить объяснения (согласно какому пункту договора и т. д.) инвесторам отказывают в смене объекта инвестиций. А то, что по телефону говорят, то не приложишь в суде.

Цитувати

Миха

Миха

23.12.2010 16:21:44

Здравствуйте Форумчане! Прочитал сообщение Тамариты. Сегодня был в ЖИ. Задал точно же такие вопросы и получил точно же такие ответы как Тамарита, слово в слово, типа «мы в этом отделе за это не отвечаем обратитесь в тот отдел … в том отделе - мы этого не знаем надо спросить у УЭБ… а как же с уведомлением о сроках переноса сдачи объекта – «ждем ответа от УЭБ» (при этом сказано что ЖИ уходит на каникулы на две недели)»?????(кто нашими вопросами там будет заниматься?) Задал вопрос в кабинете контроля строительства (по моему № 228) – «Вы хотите поступить как «Элита – центр?» Ответ, опустив глаза – «Мы этим не занимаемся». Хотите акций? Ответ – «Ну что вы, нам и так сегодня звонили несколько раз инвесторы». Начинаю думать над вопросом возврата денег.
Но у нас есть как побороться за объект. Я предлагал на форуме объединиться в типа «громадську организацiю», или хотя бы собраться и обсудить эту тему, но мою инициативу никто не принял. Я повторюсь еще раз – если мы будем действовать разрознено – к нам никто не будет прислушиватьсяя. Давайте не забывать, что - и застройщик (УЭБ) и ЖИИ есть юр. лица гор. КИЕВА!!!! Тем более что позавчера в бывшем Мин. ЖКХ начала работать инвентаризационная комиссия по рассмотрению объектов «долгостроя» в т. ч. и жилого, на предмет безопасности и пригодности к дальнейшему использованию (погодные условия на недостроенных домах рушат фундамент, стены, короче все, что находится под непокрытой крышей)
Я знаю куда написать и как написать, но моя одна подпись в этой стране ничего не решит, а ляжет чиновнику «под стекло».

Цитувати

владимирович

владимирович

23.12.2010 17:14:38

друзья на данный час имею такую информацию договор на получение кредита подписали теперь будут получать на среду тоесть 29 декабря все руководство вызывают к меру Борисполя и к заму Пискор по поду какогото письма от прокуратуры и что-то подобное короче что узнал изложил Вам на форуме удачи

Цитувати

Виталия

Виталия

23.12.2010 17:29:11

Уважаемый Миха! У меня к Вам есть разговор, дайте свой телефон или перезвоните мне 050 827 42 14

Цитувати

НатальяО

НатальяО

29.12.2010 20:02:50

Отправила всем письмо на емейл

Цитувати

Ольга7

Ольга7

30.12.2010 20:03:24

Наташенька! Спасбо Вам! Вы умница!

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 176