Виталия
02.12.2010 18:58:32
Добро пожаловать! Рады, что нас уже больше! только вот общение наше на форуме радостным не назовешь. радоваться нет чему, а болью не все умеют делиться. Хорошо, что Вы, судя по всему, активный человек, сразу с предложениями. Готовы поддержать. правда, мы уже писали коллективные письма, точно не знаю куда, подписи ставил муж. одним словом, пытались бороться как то, но пока без результатов. вот созревает новый план по поводу похода к мэру, или для начала - обращение к нему.
Наталь! так как ты в курсе, куда письма были отправлены и как вообще ведется переписка с подобными инстанциями, скажи свое мнение: может и вправду сразу обращение мэру написать? А потом на встречу записаться, может, имея время для рассмотрения нашей проблемы, нам что-то дельное предложат.
владимирович
03.12.2010 19:17:10
добрый вечер сегодня в 8:00 утра привезли Вам на стройку одну машину кирпича по поводу обращения Виталия и Натали обращайтесь к меру если Вы отправите письмо а лучше изложите на форуме я напечатаю и отнесу в приемную так как я там часто бываю по долгу службы только укажите адрес куда ответ должен прийти и ровно через месяц Вы получите ответ ну конечно если Вы мне доверите. удачи
НатальяО
03.12.2010 21:26:44
Добрый вечер. Сегодня общалась со Стародубцевым (зам дир УЭБа).
Он подтвердил, что в понедельник оформляют кредит. И даже на себя. Именно на наш дом.
Сказал, что пока планов останавливать стройку, так как пришла зима, нет (... конечно сильно сказано "останавливать"... было бы что останавливать...).
Сказал, что у них с ЖИ было совещание. Они сообщили ЖИ сколько им надо средств, чтобы достроить дом. Ну и вроде бы как благодаря ЖИ нарисовался этот кредит. И составили план, согласно которому сдачу планируют в октябре 2011г.
владимирович
04.12.2010 07:21:20
сейчас выгружают еще машину кирпича удачи
Виталия
06.12.2010 16:16:01
Владимирович, как там стройка? Кирпич привезли и все или что-то ложат?
вы уж простите, что достаем Вас вопросами, но про Борисполь думается каждую минуту. И хочется думать, что там что-то все таки делают.
владимирович
06.12.2010 17:01:54
Виталия пока кирпичной кладки не ложат думаю это временное явление понимаете у них как у Штирлица все в секрете тяжело даже мне что то узнать удачи
Виталия
06.12.2010 18:18:32
Спасибо!
владимирович
11.12.2010 07:19:22
вчера выгрузили машину цемента удачи
SunIren
17.12.2010 15:44:41
Люди, что там, движение есть?
Сергега
17.12.2010 21:21:11
Движения нет, и до 15,01 не ожидается, Ярцева сказала что работает 7 человек, больше выделить не могут, т. к. нет материала, а на стройке говорят что 3ю неделю нет рабочих и хз когда появятся - кому вы поверите больше ? )))) Как по мне, то появятся не в этом году. Перенос вроде на следующей неделе ожидается. В УЭБ сказали что договариваются за кредит и договорились про бартер, но что нить более конкретное услышать не удалось. Основная суть была что в этот раз "шансы достроить дом вполне реальные" удачи