Сергега
30.12.2010 21:11:07
Народ, всех с наступающим))
Тан
31.12.2010 06:39:38
Поздравляю всех с новым годом! Желаю всем здоровья и поскорее вселиться в наш дом!
Виталия
31.12.2010 08:43:58
Здравствуйте, дорогие соседи!
Знаю, что каждый из Вас с надеждой заглядывает сюда, хотя и знает, что стройка стоит. Но в канун праздников нужно радоваться, и поэтому хочу пожелать всем нам в новом году счастья, здоровья и БОЛЬШОЙ РАДОСТИ! Слава Богу, что мы вместе в этой беде, а не каждый по отдельности. Так вот: давайте все вместе под звон бокалов загадаем все одно желание и оно cбудется, ВЕДЬ НАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ, КАК ПОВЕРИТЬ В ЧУДО! Давайте поверим в чудо, что сентябрь 2011 будет счастливым для всех нас, а люди, которым мы доверились, не обманут нас в очередной раз и не сделают нас еще несчастнее. Они поселили в наши семьи отчаение, а семьям и жить-то негде. Давайте поверим в чудо, что у этих людей еще осталась капля человечности, они ведь тоже имеют детей и смотря на них, они не наберутся смелости сделать наших несчастными или же наберутся смелости сказать нам правду.
Я поздравляю всех нас с праздниками, тепла и радости семьям, надежды и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!
Yuris44
31.12.2010 09:30:55
Уважаемые соседи! Всех поздравляю с Новым Годом! Мира вам, здоровья и семейного благополучия, а также оптимизма. Будем верить, что и в наших окнах скоро будет свет:))) Всех благ!
владимирович
05.01.2011 12:00:53
доброго дня с прошедшим праздником и Рождеством Христовым Наталия могу обрадовать Вас и всех инвесторов кран починили тоесть поставили уворовавший кабель привезли машину кирпича и сегодня бригада из 6 чел. работает удачи
НатальяО
05.01.2011 13:54:05
Виктор Владимирович, спасибо за такую приятную новость!
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым! :)
Тан
06.01.2011 08:33:00
Ураааааааааа!
Владимирович, спасибо за хорошую новость!
Всех с праздниками!
владимирович
06.01.2011 14:34:09
доброго дня Тан спасибо чего там не сообщить Вам всем кто страдает не от себя зависимого состояния Наталия мне с Вами надо поговорить по поводу дома и не могу єто написать на форуме дайте свой ємел или напишите по адресу altane@ukr.net это адрес нашего ОСББ нет не подумайте что чтото плохо просто Наталья Ваш как бы сказать лидер и есть предложения и если она считает нужным она всем напишет результаты беседы, а так все хорошо сегодня привезли на вашу стройку перемычкы на окна и работала бригада каменщиков настроение у них боевое всех с наступающим рождеством Христовым удачи.
Виталия
06.01.2011 15:43:49
Владимирович, и все наши соседи! С рождеством Вас! Пусть этот светлый праздник принесет всем в души свет!
Владимирович! Наташа Вам обязательно напишет, но ее до 10 числа нет в Киеве, может быть, поэтому она не выйдет на связь.
Спасибо Вам, что Вы постоянно помните про нас! Пусть Ваше добро возвращается Вам только добром!
владимирович
07.01.2011 08:08:57
Спасибо доброго дня всех с праздником Виталия Наталия уже связалась по телефону мы переговорили все у Вас будет хорошо удачи