Виталий1
01.03.2012 17:19:18
Щербаченко : мне противно с вами общатся. Большая просьба, комне лично не пишите. И я вас трогать тоже не буду. Удачи
Galina1601
01.03.2012 20:09:00
Виталий1, если есть информация - выкладывайте, если лень делиться ( не платят и т. д) то не надо говорить что она есть. Вроде бы логично. Если договор с банком реальный, а не на пару тройку месяцев - то дом построят. Но вся проблема в том, что гарантируя дату ввода в эксплуатацию, никто не показывает на чем эта дата основана (конкретные цифры кредитов, выплат процентов и т. п) если эта инфа не предоставляется (комерч тайна или еще какая то отмашка) то все гарантии ничего не стоят. То что говорит ЖИ стоит не больше чем слово серого. Если короче - есть деньги - есть гарантия, или наоборот. Все чему верю я - идут ли БМР, сколько человек на объекте и какие темпы.
Щербаченко
02.03.2012 09:47:25
Лапочка Виталий, жаль что вы так ранимы и капризны. Не плачьте все будет Ок. Просто если вы не тупой, то должны понимать тот момент что, ваш ранимый пессимизм и сопли - не несут никакой информации, а только раздражают уже реальных инвесторов и отталкивают потенциальных. Я уже давно просил выкладывать на форуме только информацию о ходе стройки. И пожалуйста давайте дружить, а то нам жить в одном доме, в гости ходить то, сё.
Щербаченко
02.03.2012 10:03:14
А про стройку - то я интересуюсь абсолютно всеми процессами которые касаются нашей стройки и уже писал об этом на форуме. Если мне интересно, то я знаю о всех переделках проектной документации, знаю что и как будет переделано в нашем доме и какой метраж квартир будет после перепроектировки, был на стройке в понедельник, говорил с прорабом, говорил со старшим бригады каменщиков и т. д. И еще раз могу повторится что наша стройка заработает. Кстатье - это все благодаря реально не господу Богу а руководству УЕБА и "страшному" Серому "волку", которого мы все ненавидим. Странно да?, но могу сказать что это происходит благодаря таким инвесторам как я например, которые в УЕБЕ знают и помнят лучше чем своих коллег, благодаря тем собравшимся инвесторам на встречах в ЖИ и УЕБЕ, которые может даже не знают про этот форум, а на собрания ходят, выискивая свое драгоценное время без "галимых отмазок" типа "НЕ СМОГ, НЕТ ВРЕМЕНИ". Так что давайте смотреть на себя объективно, и "ЖИТЬ ДРУЖНО".
владимирович
02.03.2012 11:29:49
Добрый день соседи! Стройка движется, привезли машину кирпича сам видел. Ссоры прекратите ведь так нам в этом мире не очень много времени выделено да потом через 3 месяца будем уже дружить Удачи
Galina1601
12.03.2012 22:39:10
Работает 8 чел каменщиков, когда начнут нормальными темпами строить - не знают, может быть в ближайшем далеком будущем, т. к. по кредиту почти все подписано, но деньги как обычно СКОРО должны быть, ну максимум до конца света 2012)) если они не поставят 2й кран в ближайшие пару недель, то новый график такая же туфта что и предидущие. Ну хоть видимость работы создают))
владимирович
13.03.2012 14:41:02
Доброго дня! Галина не нервничайте нормально сегодня и кирпич привезли и бетонные конструкции и песок работают думаю будет хорошо ведь в общей сложности осталось 2 этажа в другом месте 4 а там Вы уже можете это моё мнение попросить застройщика если разрешать то и достраивать своё жилище как было в нас. удачи
SunIren
13.03.2012 20:31:04
Владимирович можете фотографии выложить если не затруднит) я уже и забыла как этот дом выглядит)
достраивать жилище - звучит прикольно, современно так))) а деньги нам за недостроенное вернут?
Тан
14.03.2012 06:25:39
Владимирович, спасибо большое за хорошие новости! Дай Бог чтобы все было хорошо. Может к осени что-то и будет.
Виталий1
14.03.2012 15:09:45
Могу еще проинформировать кто незнает наш дом уже не 9этажный. А 10 этажный. На данном этапе они гонят 3 секцию. Тоисть ту где было в сентября 7 этажей. Сейчас 8 походу.? А вторая было 6 этажей и они начнуть после завершения 3 секции. Но самое главное это не коробка а и лифты! которые стоять не мало и внутрение работы. Вот когда это зашевелится то тогда уже будет не большой плюсик к сдаче.