Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

Тамарита

Тамарита

21.02.2012 19:06:52

Виталий 1, Вы так ничего и не поняли. ЖИ не строит наш дом и небудет его стоить. К нему обратился УЭБ с просьбой помочь ПРОДАТЬ (не построить) квартиры. Если бы вы приcутствовали на встрече с г-ном Серым, вы бы это тоже слышали. Еще 1. Все деньги, которыми управляет ЖИ ( а это именно ЖИ- управляющая компания по договору, которой мы с вами доверили наши деньги) ЦЕЛЕВЫЕ и они не могут "дерибанить" деньги между объектами. Надеюсь, это понятно? Возможен такой вариант- ЖИ вкладывает в стройку, тот %, который получает от продажи (не стройки) квартир и вкладывает их в наш объект путем выкупа непроданых квартир. Но это, как по мне, 0,0000001%. И еще, строит компания "Житлоинвест УКБ", если вы обращали хоть раз внимание на рекламные щиты объектов на м. Черниговской. А мы с вами имеем дело с Финансовой Компанией.

Цитувати

Наталья_Кривошей

Наталья_Кривошей

22.02.2012 10:47:48

В нашiй державi любий матерiальний об`єкт є чиєюсь власнiстю. Мабуть здогадуїтесь, що всi "МУЖI", якi володiють чи управляють iнвестицiями по нашому будинку не просто не бiднi люди, а з дуже великим ДОСТАТКОМ... I нашими дiями ми або не мiшаємо їм збагачуватися за рахунок iнших "бiзнес-планiв", або можемо спонукати їх на якiсь дiї: чи то власнi кошти вкласти на добудову, чи то продати тому, хто може вкласти, чи виходити в держ. органи з проханням включити якiсть соц. проєкти. Повiрьте, вони знають набагато бiльше можливостей винайти додатковi кошти. Не боїтеся, що наша бездiяльнiсть сприяє нормальнiй дiловiй активностi як ЖI так i забуджовнику одночасно з звичкою "закинути" наш об`єкт рокiв на 5-7, а то i 10? А через цей час я не впевнена, що можна буде по технiцi безпеки вiдновити БМР, ЖI може всi збитки перекласти на нас, може й так бути... хто зна що. Ходiння в ЖI на зустрiчi, вважаю, не то що не результативним, а шкiдливим, Сiрий морально, психологiчно набагато сильнiший нiж ми. На зустрiчах вiн розказав що є i як буде, а не ми довели йому свої вимоги щодо будiвництва. Це правда, може хтось хоче "ХАЛВИ"-так в магазин, може солодше стане.
Нiкому претензiй не висловлюю, нi на кого не перекладаю роботу, хочу щоб кожен зрозумiв, що нам всiм потрiбно дiяти i дiяти треба в першу чергу офiцiйно, професiонально в правовому руслi та через ЗМI (створити резонанс)!!!, ходити на зустрiчi ми вже пробували(...

Цитувати

Виталий1

Виталий1

22.02.2012 16:58:46

Кто то обращался в суд?

Цитувати

Galina1601

Galina1601

28.02.2012 21:04:10

УЭБ сообщил что с 29 февраля начнутся работы по расконсервации объекта. Денег банк на сегодняшний день не перечислил, соответственно БМР в полном объёме вестись пока не будут. Хотя по словам УЭБ это вопрос пары дней. Ну хоть Какое то движение организовано за полгода)

Цитувати

владимирович

владимирович

29.02.2012 07:26:52

Добрый день! Галина да действительно 29 число для Вас знаковое ведь лишний день в календаре и Ваш успех. Действительно приступили к работам бригада из 8 человек каменщиков не считая крановщика и др. приступили к работам. Удачи

Цитувати

Виталий1

Виталий1

01.03.2012 09:29:23

владимирович : Большое Спасибо за инфо.
только надолго ли хватит 8 человек.

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

01.03.2012 12:01:49

Виталий, вы - особь с конкурирующей стройки, квартиры которой продает ЖИ, этакая маленькая ложка дегтя в итак непростой ситуацией с нашей стройкой.
Задача ваша понятна и видна налицо. А сколько вам платят?

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

01.03.2012 12:05:47

Пожалуйста, этот форум сделан для информации о ходе стройки, и не надо здесь плакаться и высказывать никому ненужные страхи, переживания и сопли.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

01.03.2012 17:11:49

Щербаченко: Виталий, вы - особь с конкурирующей стройки, квартиры которой продает ЖИ, этакая...

Щербаченко : Если человек больной и читать не умеет тоись Вы это судьба. Далее, то что хочу то и пишу. Жду пишите про стройку!!!!!!!!!!!!!!! Вообщето есть новость второй день закончили работу 8 человек сегодня. А завтра начнут опять работать. И еще есть много информации неинтересно делится с вами. Почему? Мне во первых не плятять. Во вторых я если б не был инвестором я б с вами не общался. Но могу сказать на сегодня очень хорошая информация что сдвинулось все с мервой точки. И это последние возможности застройщика для выполнения своей работы. Если и будет остановка то она уже будет надолго. Но все по крайней мере верю в лучшее. Потому нужно покупать квартиры и дом быстро достроится. Цена метража уже будет намного дороже. Так что кто не успел, поторопитесь!!!

Цитувати

Виталий1

Виталий1

01.03.2012 17:16:50

А еще коробку обещают выгнать до лета. И у нашего дома будет не 9 этажей а 10.... Щербаченко вы что напишите про стройку. Или будет только писать пишите про стройку и сколько вам платят???

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 176
Архів