Наталья_Кривошей
16.02.2012 15:52:35
http://tsn.ua/groshi/zabudovniki-kinuli-120-tisyach-ukrayinciv.html
статтья про таких, як ми.
Менi цiкаво: всi дорослi люди, живуть не в лiсi, вiдносно спроможнi iнвестувати грошi в житло, а вiд слова "ХАЛВА" декому солодко в ротi.
Який кредит на наш будинок? зайдiть в любий банк i спробуйте взять... i не треба писати, що хтось розпускає панiку.
Колись Наталiя О. писали про сайт, де викладено пошагову роботу по таким об`єктам. I є люди, що цим займаються.
Для мене самої це буде дуже дорого, але якщо нас буде багато, то щомiсячно оплата цих послуг буде набагато менше, чим повна втрата iнвестицiй. Будемо чекати чи все ж таки почнемо разом дiяти???
Тамарита
17.02.2012 14:25:20
Всем добрый день! Сегодня связывалась с отделом строительства ЖИ, а именно Игорем Анатольевичем. Новости хорошие, насколько правдивые-не знаю. Так вот, по словам И. А. с понедельника УЭБ начнет расчистку площадки для интенсивного продолжения строительства. На совещании, проходившем на днях, представитель УЭБа заверил в том, что вопрос с деньгами они решили. Поживем-увидим.
Виталий1
18.02.2012 17:19:49
Тамарита : И. А. очень много говорит.
Мы будем что то делать? Я просто смысла невижу заниматся 2-3 чел. за всех. Если все хотят от воевать и чтоб дом достроился нужно собиратся по нормальному. А нет я не могу я на работе я заболел я в америке. Если занимаемся значит давайте. Если нет значит сидим смотрим и все.
НатальяО
19.02.2012 11:39:21
Виталий Юрьевич, обратите внимание на себя и на то где вы были: в Америке или на Мальдивах, а может болели на работе, когда вас реально приглашали прийти на встречу 21.09.2011г. с ЖИ и 29.09.2011г. с УЕБом и вы не нашли время в своём расписании, чтобы прийти.
Поэтому, пожалуйста, доказывайте ваше стремление действиями, а не своими лозунгами на форуме.
Виталий1
20.02.2012 19:26:56
НатальяО : ответ на ваш вопрос. Я был на то время не помню где. Почему не пришел навстречу по одному на форуме где я писал и сам хотел чтоб мы встретились откликнулось 6-7 чел. Я предлагаю на данный момент сделать еще раз встречу чтоб собрались все. И заранее сообщить дату. То что я ничего не делаю вы ошибаетесь. Встреча и общение одним человеком и даже 5-ю чел. результат не дадут все завтраками кормят. Мы о себе не даем знать нас забывают.
Виталий1
20.02.2012 19:29:46
Мы судами и заявами ничего не добьемся. 1. Просто идти на пролом и ожидать каких то действий. Или ждать 2 вариант. мое предложение.
Виталий1
20.02.2012 19:37:50
НатальяО : вопрос к вам? а как это вы знаете Виталий Юрьевич?
Galina1601
20.02.2012 21:21:02
Интересно как это напролом? - серому рыло начистить... Все что было возможно в бумажном виде, Наталья уже пробовала. Конкретнее формируйте суть вопроса.
НатальяО
21.02.2012 07:32:47
Виталий1: НатальяО : вопрос к вам? а как это вы знаете Виталий Юрьевич?
Виталий, я даже вашу фамилию знаю :) Начинается на букву Л. Угадала? ;)
З. Ы. Расскажу, если мы когда-нибудь встретимся.
Виталий1
21.02.2012 11:26:01
НатальяО: Нет не угадали. Я понял с почты что то отправлял. То не моя почта. Ну и да ладно.
1. Продаж не было и не будет. Как я писал рекламы и работы нет и понятное дело кому нужны квартиры.
2. Первое собиратся возле ЖИ и информировать как работает ЖИ не один раз и не 5 чел.
Они обьекты берут все новые и новые а старые стоят. Значит нужно их научить достроит старое и возобновлять новую стройку.
Нам от этого лучше и хуже не будет всеровно о нашем обьекте незнают. А другие ихние обьекты останутся далее продаватся.
И как я писал есть вариант который самый... сидеть и ждать.
Лично мои мнения и готовы предложением и обсуждениям.