tcont
26.10.2010 20:38:28
poly: Даю совет тем, кто еще думает о покупке дома в коттеджном поселке Севериновка. Я...
мы будем зимовать. внутренний ремонт закончен. занимаемся участком и интерьером.
на счет качества не согласен - мелкие недочеты есть, но не более того.
с отношением тоже не согласен - из за кризиса есть задержки(впрочем как на большинстве других строек), но работы идут полным ходом. все наши просьбы удолетворяли. была затяжка только с газом, но всё успешно разрешилось.
дороги заканчивают - уже есть где пройтись.
Озеро получилось на славу - летом вся семья купалась, даже малявка. бъют ключи, поэтому в самую жару вода была чистой и освежающей.
Лес сдесь тоже отличный. грибы есть.
Limonchello
19.05.2011 08:39:36
Меня вот тоже интересует вопрос: сколько вы платите за комуналку?.. Наслышан, что у многих кот. городках они завышены
Ирина1976
19.05.2011 12:18:26
Я очень рада, что мы просто купили дом, а не стали там жить. Не нужны мне никакие соседи. Дом 250 кв, м, приличный участок. Даже не смотря на доделки и переделки это все вышло дешевле сумм, которые Вы описывали. Так это с индивидуальным проектом дома...
DenisD
26.01.2012 17:46:59
Chuck_Norris: Есть кто-нибудь уже купивший или собирающийся купить дом в Севериновке? Я вот на...
Мы Делали проект интерьера в доме в Севериновке, нормальный почти жилой поселок а вот был в Олипике так там как то пустовато.
syva
27.01.2012 22:46:13
Ирина1976: Я очень рада, что мы просто купили дом, а не стали там жить. Не нужны мне никакие...
всем привет хотел бы преобрести себе квартиру в Севериновке в кредит.
есть информация у когото. заранее блогадарен за ответ.