Коттеджный городок "Севериновка", Киевская область, Житомирское направление

Петро1974

Петро1974

23.01.2009 11:11:25

Здравствуйте соседи! Купили таунхауз. Безума от счастья. Природа и дизайн городка супер. Планируем ремонт. В первую очередь – перегородки. Без этого БТИ не примет. Но наш домик еще не накрыт. Могу посоветовать специалиста по водопроводу, канализацее, отоплению, работы с камнем. Проверено - качественно и не дорого. 8 093 652 01 27

Цитувати

невита

невита

23.01.2009 15:20:04

здравствуйте, Петр.
вот сделаете все, мы посмотрим, и тогда возьмем координаты, а то как-то на рекламу смахивает... извините, если это не так

Цитувати

Leka

Leka

27.01.2009 20:05:13

Chuck_Norris: Я уже делаю ремонт. На счет что кто-то там живет, то это маловероятно. Скорее живут...

И мы ремонт делаем.. Только вот затягивают они с отоплением, водой и т. д.. А я так ечтала уже летом туда на выходные приезжать.. Эх, видно еще годик надо подождать...

Цитувати

Leka

Leka

27.01.2009 21:12:19

Кстати, у них на сайте появились фотографии с первыми жильцам Севериновки - молодая семья.. Первый пошел:-) Оживет скоро городок, надеюсь:-)

Цитувати

tcont

tcont

28.01.2009 12:01:17

а как дела сейчас у них идут? Строители присутствуют?

Цитувати

tcont

tcont

28.01.2009 12:29:44

а как дела сейчас у них идут? Строители присутствуют?

Цитувати

Gray

Gray

03.02.2009 14:17:15

tcont: а как дела сейчас у них идут? Строители присутствуют?

2 tcont :
>>11й тип все (кроме 309го) накрыты черепицей.. и окна уже тоже стоят...
>где стоят?

на крыше! =)
Мансардные окна =о) извините не уточнил
> к таунхаузу замечены огонки в окнах и рабочие, делающие внутренний ремонт.
заходите на огонёк =о)
если по выходным и горит огонёк в первом гостевом то велкам... будем знакомитсья делаю ремонт в квартире и естественно в ожидании когда таун доведут до ума..

2 Chuck_Norris :
> На сколько они упали неизвестно.
общался с руководством.. насколько я понял цены или вовсе не упали или незначительно.. правильнее скаазать прекратился рост.. ибо до кризиса каждый месяц цена увеличивалась приблизительно на 5000 уё

2 Leka :
>Только вот затягивают они с отоплением, водой и т. д.. А я так ечтала уже
>летом туда на выходные приезжать.. Эх, видно еще годик надо подождать...
Отопление уже есть... может не во всех домах... но в первой очереди уже дают.
Ну сам топлю с НГ... правда в гостевом.. на знаю что и в индивидуальные дома газ заводят.

что касается воды
обещают дать в течении месяца.. подрядчики заканчивают монтаж насосной/отчисной
на "сливочной" практически ничего... но ТАМ ТАКИЕ БАКИ.. что пол года можно и так заливать =О)
так что думаю что летом уж точно можно будет приезжать.. сам планирую вьехать ещё до весны.

2 tcont :
>а как дела сейчас у них идут? Строители присутствуют?
да. был 1/02/2009.. народу много.. кладут там заборчик.... там электропроводку... кое кто из руководства обмолвился что уже электричество будут плавно подавать на дома 1й очереди как положено под землёй а не как счас по воздуху... дороги засыпают... стены спорткомплекса закладывают (каркас заполняют) скоро я так понял начнёт монтировать лаги детсадика... в общем движ там нормальный..
а! да! кстати начали гнать второй этаж 309го тауна... несмотря на то что он в продаже...
таки дела.

ну и опять же говорю вам есть интерес - звоните пишите.. всё таки каждую неделю там бываю а визит как правило начинается с обхода "владений" чтоб понять где что и как делаеться... 8 095 2350139

Цитувати

Gray

Gray

05.02.2009 13:48:00

А знаете ли вы?!
что по ту сторону житомирской трассы построят Круппный торгово-развлекательный центр...

Проект «Centro» будет расположен на 56,7 га земли вдоль Житомирского шоссе, продолжающего основную магистраль из центра города. Это одна из трасс с наиболее интенсивным дорожным движением, которая ведет к городу Житомир. Участок застройки находится в 40 километрах от центра Киева.

«Centro» проектируется как большой торгово-развлекательный центр, который будет включать в себя торговые площади, аквапарк и отель.

Проект будет расположен на общей площади приблизительно 594 300 м2, включая в себя около 252 000 м2 парковки. Строительство начнется во втором квартале 2008 года и завершится в первом квартале 2011 года.
kddgroup. com. ua/ rus/ archives/ 52. html

Цитувати

tcont

tcont

05.02.2009 16:33:21

Я слышал: Торговый центр - это было бы здорово. Главное что бы кризис им не помешал.

Пока сооружается только логистический центр - наши соседи из олимпик-парка этим не очень довольны. Он у них совсем под боком.

Цитувати

tcont

tcont

08.02.2009 09:53:37

Были вчера. Рабочие присутствуют, но на наших таунхаузах, несмотря на располагающую к ремонту погоду, никого( так понимаю основные силы брошены на первую очередь.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 12
Архів