Коттеджный городок "Севериновка", Киевская область, Житомирское направление

сашка

сашка

27.03.2009 08:10:34

преобрел себе квартиру во 2 очереди... может кто0нибудь подскажет когда реально можно там будет жить??.. или когда подведут коммуникации??

Цитувати

tcont

tcont

27.03.2009 13:47:48

Я думаю, к концу осени комуникации подведут.

Цитувати

сашка

сашка

28.03.2009 19:17:28

я надеюсь... может до конца лета:)))хотелось бы начинать ремонт:)))так проект очень нравится... правда не понятно как будут решать вопрос с дорогой к городку от трассы.... узкая... и что с озерами как-то воды не много :((( Tcont я вижу часто бываете в городке?не разочерованы во вложении...???щас так все поменялось в стране...

Цитувати

tcont

tcont

28.03.2009 20:30:44

не так часто - раз в месяц, просто на форуме часто бываю) не разачарован. очень место и проект городка нравится.
сроки не особо волнуют - так как с кризисом все равно ремонт до конца года ресурсов бы не хватило сделать. но хотелось бы начать ремонт в этом году. хотя бы перегородки, электрику, трубы, штукатурку...

Цитувати

tcont

tcont

04.04.2009 18:49:36

Был сегодня. Уже двери есть

Цитувати

сашка

сашка

05.04.2009 12:33:36

Да мы тоже приезжали.... класно получается!!!!!!!и коммуникации уже ведут по второй очереди:))))природа на 5+... воздух конечно класный...

Цитувати

Chuck_Norris

Chuck_Norris

14.04.2009 21:54:55

Ремонт продолжаю. Воду, канализацию, электричество провели. Газ тоже есть, подключаться позже буду. Думаю на счет теплового насоса.

Цитувати

Gray

Gray

19.05.2009 09:59:40

2 Chuck_Norris :

Не думай... хотя.. думать не запрещаеться... дорого это очень.. и трудоёмко... при наших ценах на энергоносители.. да да да... знаю что дорожают и дорожают...
НО! посчитай сколько времени тебе нужно будет чтоб теплонасос себя окупил?! считал?!
лет 10-а то и 15ть... ещё лет через столько же ты условно заработаешь эти же деньги...
ИМХО не стоит того.. но это лично моё.. уж лучше дополнительно утиплить наружные стены и исспользовать классику в отоплении... при желании можно предусмотреть дублирование использовтаь то ли газ то ли електричество..

самое простое.. стандартная система отопления радиаторного типа... + при необходимости и там где это уместно тёплый пол так же водяной.. плюс бойлер для водоподачи горяей.. ВСЁ и котёл... при этом может быть газовый может быть електрический может быть оба.. глядишь у нас введуn различную тарификацию.. день -ночь.. и можно будет выбирать чем оттапливать..
в случае с теплонасосом НУЖНО ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ.. те же трубы.. те же радиаторы.. тот же бойлер.. только вместо 1000 уё за котёл отдаш 15000 вся разница =о)

опять же ИМХО..

Цитувати

невита

невита

20.05.2009 14:33:51

кто делает, либо сделали ремонт или часть работ (как например Чак Норрис) давайте общаться поближе :)
мы делаем дизайн проект, и бyдем yже ставить перегородки, но чего -то столько денег насчитали :(
хотелось бы с кем-то поговорить о работах, о ценах, о рабочих.
А может, соседи, если кто-то бyдет ехать на выходных в Севериновкy, могли бы встретиться. Отзовитесь, кто-нибyдь:)

Цитувати

tcont

tcont

20.05.2009 17:25:12

Невита
Был на выходные и поеду завтра - должны были полы окончательно сделать, заодно и обсужу с ними дальнейшие работы. тоже составили план перегородок.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 12
Архів