Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Yka

Yka

03.03.2010 16:18:28

А газ на подогрев воды кто будет давать?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

03.03.2010 17:23:43

Дровами топить будем. рядом склады леса )

а вообще я говорил о том, что вода горячая в доме будет не зависимо от центрального городского

Цитувати

Yka

Yka

03.03.2010 17:30:23

Мне просто при просмотре квартиры, менеджер Оксана говорила, что как раз могут быть проблемы с газом. И советовала покупать бойлер, а мне их в квартиру необходимо два. :((

Цитувати

Tokyo

Tokyo

03.03.2010 17:53:24

SiGrey: По поводу гарячей воды: всё ок - будет, независимо от г. Вышгорода

Можна...

можно радоваться, но не долго...
горячая вода будет по такой цене, что всем быстренько захочеться повесить 100 литровый бойлер

для того, чтобы была горячая вода по нормальной цене, надо создать свое общество совладельцев и самим обслуживать дом (читай котельную) и платить за газ облгазу( соответственно выбивать долги с неплательщиков) хотя в этом доме предусмотрено отключение отопления поквартирно, если кто не платит...

а с местным ЖЕКом каши не сваришь,
создание общества совладельцев может затянуться и на год и на 2, поэтому рекомендую запланировать бойлер сразу

Цитувати

SiGrey

SiGrey

03.03.2010 18:29:45

Дельный совет. подумаем

п. с: ну не больше ж 10-11 грн будет?
по поводу неплательщиков... надеюсь не будет таких

Цитувати

Nikolya

Nikolya

03.03.2010 19:32:01

Yka, чому ви думаєте що будуть проблеми з газом? у вишгороді практично всі будинки з газовими плитами, і я так думаю вони без газу не сидять?!

Цитувати

Breeze

Breeze

03.03.2010 19:41:39

Смотрю платежку. Вот вышгородские тарифы.
1м3 холодной воды = 5,99 грн
1м3 канализации = 4,88 грн
Тариф за отопление за январь = 6,84 грн м. кв. (не автономное отопление)
В соседнем доме, с автономным отоплением, по слухам, тарифы за отопление ниже.

Цитувати

Breeze

Breeze

03.03.2010 19:59:02

О проблемах с газом писалось в ветке "Дома в Вышгороде" этого форума (очень давно это было) и в местных Вышгородских газетах писали. Дом по ул Шолуденко и по проспекту Шевченко, номера дома не помню (дом в глубине квартала, застройщик обеих новостроек КиевСоцБуд ). Дома заселялись не сразу, понятное дело, что некоторые инвесторы не спешили вступать в права. Из-за них накапливалась задолженность за коммуналку и за отопление. ЖЭК выкручивал руки и не подавал газ в котельную, пока не будут погашены задолженности. На сколько я знаю, договор на отопление заключается с ЖЭКом, т. к. ЖЭК осблуживает эти самые котельные.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

03.03.2010 20:04:52

не будемо загадувати наперед, надіїмся на краще. головне нам всім на протязі півроку вселитись, а там уже буде видно.

Цитувати

Gerda

Gerda

03.03.2010 20:35:36

ЛюдмилкаЛК: Gerda, кто-то уже писал на форуме, что это прогр. Sweet Home 3D можно довольно быстро...

Привет! Я думала из гардеробной сделать мини комнату под 2-х спальную кровать, т. е. в коридоре поставить перестенок, а из комнаты сделать проем, для этого еще нужно несколько уменьшить и сметить вход в комнату, в общем это нужно рисовать, чтобы понятно было. Кроме того, еще в комнате некоторые изменения можно сделать, чтобы визуально расширить площадь и более комфортно разместить мебель

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 715
Архів