Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

ИспанскийЛетчик

ИспанскийЛетчик

03.03.2010 21:04:33

кто-нибудь интересовался почем ОГ выставил паркоместа (мне надо куда-то ставить свой испанский аэроплан)?!

Цитувати

Tokyo

Tokyo

04.03.2010 06:22:48

по 130 килогривен...
и насколько я знаю, все пока свободны...
дорого, за такие деньги можно гараж прикупить...

Цитувати

lionsoul

lionsoul

04.03.2010 06:26:58

По парковке, в ОГ больше недели назад, говорили, что как появятся цены на паркоместо перезвонят. Т. е. на тот момент цен еще не было. Если прозвонятся - сообщим.
И нас записали в какой-то список, желающих попасть на паркоместо :)

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

04.03.2010 06:36:53

Gerda:
Привет! Я думала из гардеробной сделать мини комнату под 2-х спальную кровать,...

Привет! Gerda, вы наверное дизайнер?:) мне мой дизайнер на работе нарисовала, но не можем что-то выкрутить покомпактнее... Будут идеии, плизззз поделитесь:)))

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

04.03.2010 06:40:28

lionsoul: По парковке, в ОГ больше недели назад, говорили, что как появятся цены на паркоместо...

т. е. всем этих самых паркомест нехватит? если уж списки сочиняют... представляю сколько будет машин вокруг дома, а места там совсем не много...

Цитувати

Lyuska

Lyuska

04.03.2010 06:50:29

паркомест на всех не хватит однозначно... из запланированных 240 будут делать только 80 мест... вуаля. так что в любом случае машины под домом будут

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

04.03.2010 07:07:54

SiGrey: Дровами топить будем. рядом склады леса )

а вообще я говорил о том, что...

По поводу отопления, вчера, по моей просьбе, перезвонили сотрудники ОГ, сообщили, что отопление запущено и все работает, осталась работа у пожарников и санэпидем станции. После, активно начинают облагораживать территорию.
По поводу самостоятельного обслуживания дома….. на самом деле все очень просто, есть опыт, может быть не так просто поставить все на учет. Главное в этом деле найти хозяина, который всем этим бы занимался, и не как дополнительная работа, а как основная и правильно к этой работе относился. В любой ситуации, как мне кажется, такой вариант намного лучше. Ты почти ни как не зависишь от ЖЕКа, тот же вывоз мусора, период включения/отключения отопления, температура горячей воды, ремонт лифтов, уборка территорий. Все эти вопросы решаю жильцы на общих собраниях.

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

04.03.2010 07:45:16

Tokyo: по 130 килогривен...
и насколько я знаю, все пока свободны...
дорого, за...

І того
платна парковка в києві на ніч 10 грн (беремо спальний район)
130 000/10 = 13 000 днів що еквівалентно 35.62 роки (по 365 днів). Ви впевнені що воно вам буде потрібно через 30 років?
Більше схиляюсь платити по 300грн за аренду паркомісця з охоронцем в місто того щоб викласти 130кгрн а потім платити ще по чирику охоронцю за охорону твого паркомісця.
Інший варіант за такі гроші можна прибати автомобільчик типу ланос, накупити страховок, і спокійно ставити під вікном.
Питання в тому, як можна організувати охорону паркінгу - заодно і гостьової стоянки на ніч. Думаю такий варіант дешевше і багатьох влаштує.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

04.03.2010 09:39:39

и это еще не все. после покупки паркоместа надо будет нанимать охрану, платить за свет и всякую фигню...

Цитувати

neonix

neonix

04.03.2010 13:37:01

Какова площадь паркоместа?

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 715
Архів