Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

buryak333

buryak333

11.03.2010 20:10:24

Кто знает информацию о паркинге? Места нужно покупать или арендовать? Бронировать заранее или их хватает для каждого корпуса, у меня квартира в корпусе "А". Какая стоимость и оплата? В общем любая информация. Заранее благодарен.

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

12.03.2010 06:34:09

НЕ пробовали читать форум, ув. buryak333? пару листов назад обсуждался этот вопрос по-поводу паркомест...

Цитувати

SiGrey

SiGrey

12.03.2010 07:35:20

ОляРОЗУ, спасибо, но слава Богу, это не к нам (тфу-тфу-тфу).
Вам стоит прочитать ветку ВСЕХ (!) новостроев от УКОГруп, он же Укоинвестстрой и подобные с УКО-приставкой с объектами Харьковское Шоссе 19, Лохвицкая 1 (сразу с названия улици понятно было :) ), Олевская 13/50 и Руданского (номер не помню) + ул. Здолбуновская, 13 от Градостроя.

5й или 6й год уже строят

п. с: а весной то и не пахнет... снег пошёл. Гоу в снежки и на санках секция на секцию? :)

Цитувати

Nikolya

Nikolya

12.03.2010 08:58:31

SiGrey, секція на секцію не чесно, у секції А сили будуть більші))
Мда, погодка не радує.

Цитувати

Saturday

Saturday

12.03.2010 09:16:54

Да, лучше дом на дом. У нас несколько зим форы будет ))))

А кто что знает по поводу мусоропровода? Будет аль нет?

Цитувати

Barbossa

Barbossa

12.03.2010 10:01:04

SiGrey: По поводу массовости:
Исходя из данных сайта: 22-й этаж, на этаже 10 квартир,...

Круче монолитно каркасного дома по сейсмоустойчивости у нас не строят ))) разве что бункер ))) На западе спальные раены построенные по такой технологии лет 30 назад уже рушат, можно посмотреть в тернете видео как валятся такие дома целиком! так что в плане сейсмоустойчивости КРУТО ( при 6 балах ядумаю скорее накроется ГЭС)!

Про балкон, думал думал нового не придумал... Нада ОГ трясти мы на 18 но за идею можем и поддержать. Необходимо разяснения как эксплуатировать данный балкон, что они там себе думали?! Как строитель в крайнем случае или как временное решение могу посоветовать примастырить туда маркиз (можно сдвижной, не очень дорого и сердито))Мммда это выплыло бы раньше, если бы смотреть могли инвесторы конкретно свою квартирку... Погода брррр но вроде с воскресенья ночью ужо +

Цитувати

SiGrey

SiGrey

12.03.2010 10:02:29

По поводу снежок: можем за благотворительный взноседу :) принять вас на сторону секции А!

мусоропровод заварят - во дворе будут баки. Хотя я и не против этого, но мне до сих пор не укладывается в голове, как можно за 50 лет (на вскидку) не довести до ума систему мусоропровода, что бы при выбросах мусора - она не воняла?!
Считаю это удобным, но только в том случае если будет всё норм на 1-2 этажах

п. с: прикольно что рядом с домом каток (напротив администрации) - можно хокейную комманду собрать и поиграть! :)

Цитувати

Saturday

Saturday

12.03.2010 10:16:42

Сергей, практично вы к игре подошли, так держать! Смотришь, так и главой ОСББ вас изберут ;)

На центральной площади не только каток бывает (кстати по 20 грнчас включая коньки). Там все массовые гуляния проводят, с концертами и салютами.

Цитувати

Yka

Yka

12.03.2010 10:39:32

Присмотрелся, недалеко от моей работы тоже строится жилой дом. Там тоже на последнем этаже балкон без крыши.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

12.03.2010 11:16:59

SiGrey, ні в якому разі, секція С** не здається, будемо стояти до останнього!
Секції С - єднаймося))))

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 715
Архів