AlexDo
08.04.2010 15:18:03
Nikolya: Брабус, ви праві(
Вы тоже звонили? Не сообщили Вам в чем именно проблема?
kapelka
08.04.2010 15:23:20
AlexDo: А я звонила мне сказали что днепржилбуд не успевает с оформлением фасада, поэтому сдвигаются сроки на май
Gerda
08.04.2010 17:24:23
kapelka: Gerda:А у Вас превышение по квартире есть?
Привет! Да, у меня превышение на 2,31. Заявленная пл. 39,29, фактическая по
БТИ 41,4. Хотя я буду проверять
IgoroKG
08.04.2010 18:36:34
kapelka: AlexDo: А я звонила мне сказали что днепржилбуд не успевает с оформлением фасада,...
На рахунок фасаду туфта. Просто якщо у квітні сесія приймає будинок + 2-3 тижні на прийомку держ комісії та іншої волокити от вам і кінець травня. Якщо у квітні не прийняли - все перенгосться на червень і так - поки не приймуть. А фасад доробляється максимум за тиждень.
Запарили обіцянками, скажіть зразу - що здамо фіг знає коли, але намагатимемось зробити це пошвидше. Кому щось не довподоби то початкову ціну облігації можемо повернути, а то жовтень, листопад, зима, весна і наша пінся нова починаю ії знову.
Я думаю хто брав на рівні котловану вже відпуза наїлися та наслухались таких балачок.
Nikolya
09.04.2010 06:28:50
також дзвонив, сказали на фасад потрібно три тижні (щось там підрядчик херово зробив, але мені до сраки що він там зробив, вони - замовник та енерголізинг - повинні контролювати хід будівництва!!!), і ТЕОРЕТИЧНО закінчуть роботу з пожарними!
нам обіцяли березень, потім квітень - так що вони на будівництво не ходять, чи вони всю інфу про стройку читають з нашого форуму?
п. с. хотілось писати не цензурною лексикою, але ж виріжуть (ну й не культурно)
ЛюдмилкаЛК
09.04.2010 07:30:31
НАДОЕЛО!!! с февраля месяца в таком напряжении в ожидании чуда, что позвонят... а теперь снова на тебе - МАЙ, а потом июнь!!! а потом вообще в сроки не уложатся, которые прописаны и ничего им не будет... виноваты будут кто угодно... пожарные, горсовет, кто там ещё есть, но не застройщик и продавец. Я расстроена в очередной раз...(мягко сказано)
Breeze
09.04.2010 07:35:05
Фотоотчет. Дата 9.04 (вчера) вечер
Секция А. Видно что осталось доштукатурить один "стояк" полностью, 2 стояка балконов и один "стояк" с 12 по 17 этаж. Ну и пентхайзы.
Breeze
09.04.2010 07:39:32
Вид на паркинг со стороны секции С.
Насыпали специальный грунт (возможно для детской площадки) и землю под газон.
Издалека не очень видно, но похооже, что лестницы входов в подъезды отделали плиткой. Убрали мусор возле входов в секции.
Breeze
09.04.2010 07:41:50
Залили асфальт возле трансформаторной будки. Насыпали грунт под газоны.
Dilera
09.04.2010 07:43:18
Вы знаете им проще сдвигать сроки по месяцу, чем сказать сразу ребята сроки на полгода сдвигаются. Возможно кто-то недавно взял квартиру и ориентируется на сроки погащения облигации и нет проблем с основным жильём, но тот кто брал в 2008 или в начале 2009 года не верит во все эти сказки. Двумя словами заеб... ли уже обещаниями.