Lyuska
15.10.2009 07:25:12
Ув. инвесторы! Кто знает как дела у нас на строительстве??? Движется? кто был там на днях (после выходных)? Смотрели ли лично свою квартиру после дня открытых дверей?
хотьбыдостроили
15.10.2009 07:55:26
Lyuska: Ув. инвесторы! Кто знает как дела у нас на строительстве??? Движется? кто был там...
Дорогие соседи, а кто был в своей квартире за последнее время (16 этажная секция), я, например, не могу попасть в квартиру на 9 этаже. Оксана (думаю многим знакома) мотивирует кучей причин, например, сначала заливали паркинг, после ставили батареи, и опечатали квартиры и ключи унесли неизвестно куда, после продолжали заливать паркинг, а теперь делают переход к «холодной» лестнице и нет возможности попасть к лестничным пролетам.
По поводу движения строительства – все пучком, проезжаю дом два раза в день, на днях был около 19,00 уже темнело так прилично, но работы велись около паркинга, в нескольких (в двух) квартирах, а также по лестничным клеткам, горел свет. Если нет возможности подъехать к дому, спрашивайте, что смогу, отвечу.
IgoroKG
15.10.2009 08:53:57
А як з благоустроєм території? Останній етеп перед здачею піготовка навколишньої території. Щось робиться чи ще ні?
хотьбыдостроили
15.10.2009 09:08:20
Никак, как была стройка с зеленым забором так и осталась..., Мне говорили только о начале заливки полноценных парадных входов, так что, думаю, о благоустройстве очень рано говорить.
Lyuska
15.10.2009 09:15:51
предлагаю позвонить и настаивать на просмотре своих квартир. или пусть скажет когда можно будет посмотреть... т. к. бывают и объективные причины - тут ничего не поделаешь....
хотьбыдостроили
15.10.2009 09:30:24
Гы, настаиваю, наверное уже месяц настаиваю, каждый понедельник заканчивается звонком, с просьбой показать квартиру, и каждый понедельник есть причина (вроде как и очень реально звучит) по которой это нельзя сделать (смотри выше). Вот и интересуюсь, видел ли кто свою квартиру в 16 этажной секции за прошедший месяц???
Lyuska
15.10.2009 09:45:35
не нравится мне это.... я бы очень хотела щас посмотреть квартиру....
IgoroKG
15.10.2009 14:09:01
хотьбыдостроили:
Дорогие соседи, а кто был в своей квартире за последнее время (16 этажная секция),...
З іншої стори якщо як і обіцяно початок прийомки планується на 1.11 то зараз гонять темп, керівництво зле і роздає всім пинки, а бідівельники працюють по 16 годин то коли хтось приходить і заважає працювати, то нічого дивного що вам красиво відмовляють. Тому що розуміть - на майданчику любий будівельник вам може сказати те що ви навіть не уявляєте про себе і йому далеко по барабану що ви крупний інвестор і придбали аж... надцять квартир. Я дуже добре розумію що цікаво - але перед здачею краще бути подалі від будівельного майданчика - там дуже напружена ситуація. І це вам підтвердить любий хто має досвід здачі таких обєктів.
хотьбыдостроили
15.10.2009 14:15:56
Я все понимаю, я не прошу каждых две недели пускать меня в квартиру, просто хотелось увидеть, то что купил. а так не по себе как то!
neonix
15.10.2009 14:36:23
Абсолютно согласен с пользователем с обнадеживающим ником, тем более, что говорят о 95-100% готовности дома. Хотелось бы увидеть ее в своей квартире!
А по поводу "не потрібно заважати" - вибачте, але в наш час потрібно перевіряти, не тільки довіряти. Всеж таки подивитись хочеться не на голу дружину сусіда, а на досить коштовну нерухому власність.