Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Saturday

Saturday

09.12.2010 13:23:12

наши окна не с Запорожья везли, уж я бы запомнила )))))))

Еще платежку не видела, но уже страшно...

Цитувати

Брабус

Брабус

09.12.2010 14:23:00

Хоть кто-то нашёлся кто переживает за отопление, я уже с утра звонил в отдел расчётов и сказали хорошую новость:
Этот тариф что пришёл в платёжках 6.54 будет фиксированным и постоянным, аж до апреля месяца. Сказали что в апреле сделают перерасчет и если мы платили больше то эти деньги пойдут на погашение оплат летнего обслуживания!
Дурдом, это мне платить 522грн. каждый месяц, я тоже задумался отказаться от такого отопления, поставить конвекторы и платить в раза три меньше, я даже смогу сам регулировать обогрев квартиры. Так зачем такое отопление!

Цитувати

Брабус

Брабус

09.12.2010 14:37:48

Люди если мы не будем единым целым то нам капець.
-Уточнял вопрос по детскому садику, который нам всем обещали, так вот некое лицо мне сказало, ОГ готов строить, но мэрия не даёт землю, и сказали попытаться нам всем как-то на это повлиять, сделать общее заявление меру и тп. чтоб дали землю!
-второе, наши лифты, их надо менять или полный ремонт, пока ещё есть гарантия, в первом подъезде это ужас, я когда нажимаю на 4этаж так он летит на девятый, там пауза, и очень быстро падает на 4-й бывает даже что опять на первый, это надо пережить. И при этом всём ещё очень сильно что-то в нём стучит и трусится, когда он проезжает 3-й и 7-й этажи!
Надо от нас общие заявления, на эти лифты!
И есть только одна хорошая новость, что мой сосед депутат нашей Миськой Рады, сказал поможет эти вопросы протолкнуть и решить!

Цитувати

Favorite

Favorite

09.12.2010 14:44:04

Можно еще установить индивидуальный счетчик на отопление. У меня знакомый, в Киеве поставил себе, в ноябре у него была - в вартире тепло, а отопление выключено. Он установил, ЖЕК опломбировал. Платит реально за то, чем пользовался. Кто-то на форуме писал, что платят те кто живет, за тех кто не живет! Мы не живем, и ремонт не делаем, и батареи не все греют.... но платим! :)

Цитувати

вут

вут

09.12.2010 14:56:13

Я начитался тут страстей по дому 2Г и я так понимаю Вы усердно идете на поводу у этого доблестного ЖЕКа... я уже сам его начинаю ненавидеть... хотя квартира только строится в доме 2Д.
Вот мне не понятно следующее:
1. Лифт не ездит - Вы начинаете платить деньги Васям Петям из ЖЕКа... хотя честно сказать до сих пор не пойму за что!!???... это просто унизительно…зачем их кормить ??? Лифт должен работать. Нужны другие методы...
2. Нет горячей воды - Вы ставите бойлеры, хотя у вас есть котельная. Да, бойлер должен быть, но как временная альтернатива, но не как полный заменитель централизованной подачи воды (21 век же на дворе). У меня бойлер всегда ассоциировался с проблемными малосемейками и общагами, но не в коем случае с новостройками за квартиры в которых отданы кровно заработанные огромные деньги...
3. Дорогое отопление - Вы уже я смотрю собираетесь покупать какие-то конвекторы... ну зачем ??? Нужно пытаться разбираться и напрягать этот конченый (извините) ЖЕК, писать жалобы, пусть дают полный расчет почему у Вас получаются такие тарифы...

Это вообще бред, ЖЕК об Вас ноги вытирает трижды и трижды Вы отказываетесь на услуги которые Вам положены по праву и на реализацию которых у вас есть все условия: есть лифты, есть автономная котельня (стоимость которой вы оплатили покупая квартиру...).
Ребята, неужели такая безвыходная ситуация ????
А если завтра Вам ЖЕК перестанет подавать холодную воду, Вы скважину рыть будете за свои деньги???
Нужно добиваться своих прав !!!

Честно сказать возможно Вы начнете меня обсуждать, мол ты еще столкнешься с такими проблемами и посмотрим как ты будешь поступать... да, не всегда на все найдется время... бегать и хлопотать, но нужно тогда предпринимать меры более конструктивные, создавать ОСББ в конце концов... я же придерживаюсь мнения, что необходимо отстаивать свои права и добиваться качественных услуг, а так я понял - ЖЕК просто вытирает об жителей Вышгорода ноги !!! Злости не хватает... извините за столь возможно резкое высказывание...

Всем успехов и не отчаиваться !!! Я искренне рад, что дом построен и многие уже живут в новых квартирах ) Надеюсь и наш дом достроят...

Цитувати

Favorite

Favorite

09.12.2010 15:37:52

вут, извините, не могу не прокомментировать.... Все мы знаем за, что платили кровно заработанные деньги... ОГ много обещал (горячую воду, детский садик, площадки и т. д.) Вы просто не представляете, на сколько сложно собрать активных людей (тем, кому действительно это все нужно, которые планируют жить в этом доме), когда в доме большая часть квартир куплена для перепродажи и этим людям все пофиг.... А некоторые из тех которые и преобрели квартиру для проживания, сейчас очень заняты расширением своей площади, за счет других.
Воевать с ЖЕКом - смешно, попробуйте сходить хоть на одну встречу, у них на каждый вопрос найдется, что Вам ответить, в хорошей и не очень форме.
Я сама не принимаю активное участие ни в чем, на собрания ходим, деньги сдаем и для консьержа и для обустройства комнаты для них... не смотря на то, что приняли решение не жить в Вышгороде. Но я очень признательна тем людям у которых хватает терпения и сил для борьбы с ЖЕКом и ОГ.

Цитувати

вут

вут

09.12.2010 15:46:27

да, эти люди есть и я удивляюсь конечно ихней настойчивости, молодцы однозначно!!! и я рад, что есть все таки эти не безразличные люди, которым не все равно где жить и в каких условиях и которые лишены принципа "моя хата скраю...". Без таких людей я не знаю, что бы уже на текущий момент было с Вашим домом... и самое главное, что я заметил у Вас уже есть инициативная команда которая я надеюсь будет крепчать и в итоге добьется справедливости. Успехов Вам:)

Цитувати

OKI

OKI

09.12.2010 15:48:10

присоединюсь к словам Favorite: вут, если полистаете форум на пару десятков страниц назад, то убедитесь, что никого не устраивает то, что ЖЭК вытирает об нас ноги. формировались активные группы, ходили, говорили, писали, звонили. Аргументов у ЖЭКа в свое оправдание выше крыши. И ОСББ создать все хотят, но ничего не получится, пока дом так слабо заселен. В общем, желания у всех активных (а они все в основном и представлены на форуме) хоть отбавляй. Вот только мало нас. Очень мало! Будет больше, разберемся...
И поверьте, когда сдастся ваш дом, будет то же самое. Пока не будет массовой заселенки, такие проблемы быстро решаться не будут. Одного вашего возмущения мало. Нужны люди. Не хочу вас пугать, но лучше готовиться к худшему, чем потом удивляться. Более того, такая картина практически во всех новостроях.

Цитувати

zea

zea

09.12.2010 15:51:21

настоятельно рекомендую тем, у кого маленькие дети-бежать и записываться в детский сад, тут ситуация такая-свидетельство о рождении получил и пошел записался

Цитувати

вут

вут

09.12.2010 15:51:50

OKI, полностью с Вами согласен...
Я не хочу сказать об участниках форума в целом, я прочитал данный форум и был рад активностью части учасников данного форума, просто рад, что у Вас в доме есть такие люди!!! Но были и такие сообщения форума, которые я никак не понимал и которые меня удивляли...

Цитувати
<< 509 510 511 512 513 ... 715
Архів