Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

вут

вут

09.12.2010 16:31:53

да уже в доме 2Д зарезервировал :) А у Вас 1-к ?

Сперва хотел в 2Г но на тот момент не было уже квартир той планировки которой я присмотрел в 2Д

Цитувати

Favorite

Favorite

09.12.2010 16:35:21

напишите мне свой адрес на мыло julia.mpp@bigmir.net, не будем засорять форум..:)

Цитувати

Annette

Annette

09.12.2010 17:40:55

вода в секции А есть!
Уважаемый вут, не хочу показаться грубой, но со стороны всегда легче, да и "как должно быть и что нам обещали" и так понятно, только на деле все сложнее оказывается... жек никому не нравится и уже решено что как дом будет более-менее заселен создадим ОСББ.
Живу в доме с июля месяца, когда заселялась еще охрана была, первые 2 недели вообще без воды и неделю без света, про все остальное я вообще молчу. А как стало "весело" когда ремонты начались, сколько раз воду и свет отключали, лифты ломали. и каждый раз приходилось "отстаивать свои права" в жеке, хотя, стоит признать что не всегда по их вине были происшествия (строители раствор в канализацию заливали и тд). жек тормозил, конечно, и приходилось их доставать, и так постоянно, принимая во внимание огромное желание жильцов бороться за свои права и благоустраивать дом. Это я к тому что в новострое и так много "сюрпризов" и иногда хочется простого человеческого счастья - воды, света и тепла в доме, а остальное при желании, которое несомненно есть, со временем приложится!
Искренне надеюсь что у Вас в доме все будет гораздо легче, там может и ОСББ на 2 дома создадим, если это устроит всех.
удачи!

Цитувати

вут

вут

09.12.2010 17:55:21

да Annette, про раствор вылитый в туалет тоже читал... это просто кашмар... какими нужно быть людьми чтобы такое сделать... я не понимаю...

А насчет сложностей я Вам откровенно верю и сочувствую, так как уже покупали квартиру в новостройке...

Цитувати

Tokyo

Tokyo

09.12.2010 18:53:34

2 Брабус
"я уже с утра звонил в отдел расчётов и сказали хорошую новость:
Этот тариф что пришёл в платёжках 6.54 будет фиксированным и постоянным, аж до апреля месяца. Сказали что в апреле сделают перерасчет и если мы платили больше то эти деньги пойдут на погашение оплат летнего обслуживания!"
в свою очередь подкину плохую новость
никакого перерасчета не будет, тариф будет такой, как и у всех в городе ( страниц 100 назад я об этом писал)

"радует одно что было таки тепло когда морозы стояли))) так что вроде как деньги платить нужно за реальную услугу"
так и когда тепло было, отопление отключали почти на неделю, а оплата пришла такая же, как и в морозы...

Цитувати

Tokyo

Tokyo

09.12.2010 19:04:32

2 Tatyana_555

интересно, а как продвигается вопрос по созданию ОСББ? или вы уже решили не заниматься?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

09.12.2010 19:17:59

купил бы куски гипсокартона по вменяемым деньгам.

Цитувати

dilmah

dilmah

09.12.2010 19:20:22

мне в ЖЕКе сегодня сказали, что это ещё не за весь месяц счет, так как в теплые дни отключали тепло... это какой же счет придёт? Если у кого-то есть возможность разузнать как отказаться от такого отопления расскажите...

Цитувати

provorny

provorny

09.12.2010 19:39:38

есть такая - Державна iнспекцiя з контролю за цiнами в Київськiй областi - Google выдал адрес на Арсенальной площади и телефон, по которому я не смог дозвониться. пару недель назад попался на глаза материал о херсонсокм ЖЭКе, который неплохо поставила на место тамошняя областная инспекция: было зафиксировано "необгрунтоване завищення цiн" и проведен реальный пересчет. хотя у нашего ЖЭКа, уверен, все будет оч-чень даже "обгрунтованим" :-)))))

Цитувати

Tanny

Tanny

10.12.2010 08:01:36

Уважаемые соседи!
1. Давайте все-таки перестанем гадить возле подъездов и выбрасывать мусор в контейнеры. Если уж по выброшенных объедкам можно ссылаться на строителей, но я очень сомневаюсь что они пользуются детскими памперсами!!! Не очень приятно выйдя из дома утром лицезреть такое "преприятнейшее" явление!
2. Пропал песок, который был завезен дворнику для посыпки дворовой площадки от снега. Уважаемые воры! Примите во внимание, что песок был с примесью соли/селитры (чтоб не замерзало), поэтому его использование в строительных целях может обратиться нежелательным эффектом... Про то что остальным жителям из-за этого будет "немножко" скользковато ходить/даже выходить из подъездов я молчу.
3. Просьба к водителям паркующим авто возле "окон" секции В. Паркуйте, пожалуйста, так чтобы была возможность проезда детской коляски, "кравчучки" с стройматериалами и др. не по ступенькам, а по предусмотреному для этого выезду...

Давайте, хоть немножко уважать себя и своих соседей!!!

Цитувати
<< 511 512 513 514 515 ... 715
Архів