kovtun
10.12.2010 13:06:38
Tokyo: купил бы куски гипсокартона по вменяемым деньгам.
У нас тоже есть куски гипсокартона разного размера, а еще целая упаковка профиля - кому надо обращайтесь тел.0979325476 - договоримся...
zea
11.12.2010 07:47:45
А подскажите, кто резервировал в последнее время по предварительному договору, цена без НДС указана?У нас квартиры потом на 20 процентов не подоражают?
zea
11.12.2010 10:03:13
http://obuhgalterii.info/?p=909 Законодатель в п. п. 5.1.20 Закона об НДС установил, что освобождаются от налогообложения операции налогоплательщиков по поставке жилья (объектов жилищного фонда), кроме их первой поставки.
SENNA
11.12.2010 18:26:40
всем доброго вечера!!!
меня интересует еще один вопрос по элекро счетчикам
счетчик покахывает два показания- объясните или расшифруйте мне пожалуста как верно снимать показания???)))
provorny
11.12.2010 18:34:57
SENNA, снимать показания не надо - они видны работникам РЭСа.
AlexDo
12.12.2010 15:55:15
SENNA: всем доброго вечера!!!
меня интересует еще один вопрос по элекро счетчикам
счетчик...
Насчет 2-х показаний. Одно - это использованная электроэнергия, как в обычных счетчиках. Там еще есть метка единицы измерения "kWh" (если не ошибаюсь) - киловаттчасы. На это показание и нужно ориентироваться, за это и платится, но насколько я знаю, действительно эти данные автоматом передаются в РЭС и они сами формирую платежки. Второе показание - текущая потребляемая мощность в киловаттах (метка вроде бы "kW"), чтобы оценить сколько Ваша квартира потребляет прямо сейчас. Например если включена только одна 100-ваттная лампочка, этот показатель будет около 0,100.
вут
12.12.2010 19:08:56
z_john: Добрый день вут, Вы в какой секции зарезервировали, а то я купил 1к в секции А, пока...
в секции В зарезервировал...к сожалению тоже никого еще из соседей не знаю...
dulber
12.12.2010 20:17:01
lorikc71: Хотим заказать дизайн-проект квартиры. У кого есть положительный опыт и координаты...
Можем дать номер телефона прораба, который сделал нам дизайн и ремонт квартиры. Качество можете увидеть своими глазами. Ремонт с нуля был выполнен за 2-месяца. Мой тел.095-831-5971, Игорь.
zea
13.12.2010 08:40:46
Подскажите, кто приобрел единичку без балкона и уже обжился, отсутствие балкона очень тяготит?И почему был такой выбор сделан, если единичка с балконом стоит почти те же деньги(по крайне мере в 2д есть такие маленькие с балконом), правда там и коридор, ванна, кухня меньше.
OKI
13.12.2010 08:56:25
zea: Подскажите, кто приобрел единичку без балкона и уже обжился, отсутствие балкона очень...
принимая решение, какую квартиру покупать, мы рассматривали вариант без балкона, т. к. он был дешевле (а поскольку брали не за кредитные деньги, а за свои кровные, то каждая копейка была на счету). В итоге все-таки напряглись и взяли с балконом. Как ни крути, однушки без балкона и без того маленькие. Постоянно сушить стирку на сушке в квартире - вокзал! Совершенно не хочется выставлять на обозрение гостей мокрое нижнее белье и носки:))) Если бы была еще одна комната, то такую сушилку можно было бы прятать там, а так... да и постель на этих сушках развешивать - вообще мрак. Плюс лишний шкафчик на балконе для всяких мелочей, банок, инструментов лишним не будет:)Поэтому все-таки, как по мне, пусть маленький, но балкон...