provorny
14.12.2010 10:53:15
ссосед3, текло только в одном углу, возле стояков. там я еще не закрыл эти трубы, только собирался зашить фанерой. в том месте голая стена. странно, но ничего не задето. ущерб - это нервы и постянная откачка воды с помощью тряпок и их отжима регулярного. не знаю, может, на 13-м этаже другая ситуация, там тоже протекло. хотя в квартире под нами лишь к вечеру помокрели стены, а у нас с утра уже была капель. мы, типа, взяли удар на себя :-))))
Barbossa
14.12.2010 11:10:19
SiGrey: Вчера, 21:30 - работа "кипит"
Сегодня, в 8 уже крутился кран...
ОГ не спит...
Этих людей в белом я почти всю ночь наблюдала - не спалось, а они у меня отражаются в эркере, да еще и в увеличенном виде. Крутятся там ночью на морозе, не позавидуешь...
ссосед3
14.12.2010 11:16:12
provorny: ссосед3, текло только в одном углу, возле стояков. там я еще не закрыл эти трубы,...
Значит вам повезло. Кому интересно, могу дать контакты маляров-штукатуров, которые у меня делали ремонт. Качество отличное.
SiGrey
14.12.2010 11:21:17
Barbossa,
видать платят хорошо?!
как вариант, ОГ строит днём, а ночью - инвесторы, дабы в срок сдать ))
ссосед3,
пропиши контакты (можешь с результатами фото-работ) на дом. форуме, в разделе "Форум » Другие форумы » Ремонт и всё что с ним связано » Советы по ремонту (Телефоны бригад, мастеров, магазинов)".
Может кому пригодиться.
ОГ,
пора копать третий дом и лепить садик
amidago
14.12.2010 12:51:05
Уважаемые соседи!
В связи со скорым окончанием ремонта и долгожданным переездом в наш дом, мы распродаем старую мебель, технику и т. д.
В этом файле полный список всего - http://amidago.com/rasprodagha.xls
С фотографиями и детальным описанием.
Вкратце, продаются несколько столов, компьютеров, мониторов, принтер, обогреватель, тумбы, шкаф, электрочайник, радиотелефон, фильтр для воды, удлинители, лампы настольные, вешалка и другое.
Все дешевле в 3-5 раз, чем покупалось, и все в отличном состоянии. Эти вещи будут актуальны тем, кто уже заехал, и не купил еще всю домашнюю утварь.
Если что-то заинтересует, пожалуйста, звоните 0503826038, Константин. Или пишите - teryomenko@ukr.net
Кстати, мы можем все доставить бесплатно в дом, поскольку сами будем перевозить свои другие вещи.
P.S. Еще есть 2а мешка песка, 2.5 мешка цемента. И две стальные двери. Первая, которую поставил застройщик, входная - 800 грн. Вторая - попроще, сталь тоньше, но вполне подходит для двери кладовки или тамбура. Стоимость - 500 грн.
trexy
14.12.2010 14:15:48
Уважаемые соседи (секция В)!
Читая форум, возникает вопрос... А почему мы совсем не активны касательно нашей секции?
Что я имею ввиду?))
А нам не нужен консъерж? Нам все равно, что сняты все ручки на этажах? Сегодня сломали ручку на входной двери... Видимо, кто-то не привык, что дверь закрывается на ночь и не имеет ключ?! Так разве это решение вопроса??? Или это строители, о которых здесь все говорят? Так все говорят и не считают, что это могут быть и ИХ строители...
Да и "гости" в секции надоели! Пару дней назад на лестничной площадке наблюдала группу подростков и алкоголем и сигаретами. Пока не прозвучала фраза о вызове милиции - никто на меня даже не обратил внимания. Еще, на днях, вечером, в лифте "громко" катались подростки с сигаретами. На вопрос с какой они квартиры прозвучал ответ: "Делаем ремонт на 8 этаже"! Уважаемые строящиеся соседи с 8го этажа, так ли это? Если да, убедительная просьба решить вопрос со своими строителями.
Аха да! Чей мусор лежит слева от входа в подъезд??? Не стыдно? Может уже пора убрать? Или просто падаем "на мороз"?! Мол, не мое... Не выйдет!
А... Грязь и вонь в подъезде!!! Мы платим комунальные и уборка входит в эту цифру... Давайте вместе решать эти проблемы?! Дерьмо на первом этаже убрали (я и еще кто-то из соседей обращались в ЖЭК), а больше никому не воняет??? Сомневаюсь...
Уже и лифт обрисовали((( На этажах "срач" - извините, но из песни слов не вибросишь...((
Может опять сменим замок на входной двери? А будет ли ее кто-то закрывать??? Консъерж - дорого? Давайте может соберемся и найдем оптимальный по цене и качеству вариант для нас? Это же наш дом, нельзя оставаться равнодушными, нужно что-то делать....
Хух... Высказалась))) Надеюсь на понимание и поддержку Вас, любимых соседей)))
provorny
14.12.2010 15:30:06
секция А!
по моим наблюдениям, у нас после появления консьержей прекратилось воровство. или я неправ? у кого какие мнения?
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :-)))
OKI
14.12.2010 15:38:24
спасибо огромное консьержкам! и тем, кто их нам нашел!!!
гораздо спокойнее стало, и лифты работают... тьфу-тьфу-тьфу!
trexy
14.12.2010 15:45:25
Вот и я о том! Ваша секция - молодцы... Решили, сделали - и результат! Хоть и не все заселены...
Ну ничего, нам просто нужна вструска, правда соседи?!))))) Пишите письма, звоните.. (номер есть в реестре)
Valeron
14.12.2010 16:07:37
Да вся проблема в секцiї В в тому, що у нас заселено не бiльше 15 квартир, iз 96 квартир в пiдїздi продано фiзичним особам лише 40 квартир, iнша частини 56 квартири на юридичнiй особi, i не скоро будуть проданi.
Крiм того, у нас немає iнiцiативної групи, всiм по барабану.
trexy може у вас є бажання органiзувати?
P.S. Коли воняло на першому етажi я також в жек звонив.