Valeron
14.12.2010 20:03:21
Да всi кажуть, що надо поставити дверь, надо те, надо це.
Скiльки раз це питання вже пiднiмалося, але на цьому так все i закiнчується, потом знову пiднiмається i знову в зад.
Пишiть хто конкретно хоче зайнятися органiзацiєю i збором грошей.
Scarlet_ok
14.12.2010 20:04:25
Tokyo:
зато у вас под дверями уже есть парковочный барьер...
и что?
Valeron
14.12.2010 20:07:53
Tokyo:
зато у вас под дверями уже есть парковочный барьер...
Краще б цей барьер на туалет бiля консьержки поставили, щоб не срали кому не попадя, бiльше б толку було.
Scarlet_ok
14.12.2010 20:07:54
Valeron: Да всi кажуть, що надо поставити дверь, надо те, надо це.
Скiльки раз це питання...
я конечно все понимаю но такие вопросы на форуме не решаются. Нужно встречаться и конкретно говорить кто согласен этим заняться. Предлагаю собраться в субботу в 12. Кто что думает по этому поводу. Плюс можно повесить объявления возле входа для тех кто по каким-то причинам форум не читает.
Valeron
14.12.2010 20:09:42
Згоден.
Значить зустрiчаемся в суботу в 12:00.
Хто iще буде?
Valeron
14.12.2010 20:11:19
Scarlet_ok, я так розумiю з тебе оголошення на входi.
Nikolya
14.12.2010 20:14:50
вут: строители сказали, что открывачкой можно вскрыть...
я замовляв собi обшив дверей кожзамом i встановили додатковий замок, так вони казали що полотно дверей досьть не погане!
вут
14.12.2010 20:49:42
а для второй двери есть место ?
Julliette
14.12.2010 21:15:48
trexy: Уважаемые соседи (секция В)!
Читая форум, возникает вопрос... А почему мы совсем...
trexy, я тоже из секции В и меня тоже очень расстраивает неактивность нашего подъезда... и дело даже не в том, что у нас мало заселенных квартир, а в том, что даже тем, кто там живет, действительно по барабану все ли ручки на этажах у нас сперты или нет, горят ли лампочки в подъезде и кто вообще там шарится пока они на работе...
идея со встречей хороша. но правы и те, кто писал здесь о том, что одних только встреч мало. пока что, встречами все и заканчивалось..
инициативной группы нет? а кто, как не мы сами этой группой станет???
надеюсь, на встрече в субботу мы наконец-то перейдем от слов к действиям!
да, по поводу строймусора - это вообще отдельная история! он лежит возле подъезда(уже очень давно... ), на этажах.
кстати, свой мусор планирую вывезти числа 25-го декабря. если есть желающие присоединиться - велкам! или если кто планировал на эту дату вывезти свой мусор, я бы упала на хвост!
amidago
14.12.2010 22:52:58
Julliette, у меня мешков 10 мусора будет. В секции А правда. На 25ое можем договориться и вывозить.