SiGrey
23.12.2010 11:24:22
Брабус,
отчасти согласен!
позвони в ЖЭК, расскажи о "слишком жарко" той бабке, с которой я общался, она тебе вспомнит, как её муж в 3х футболках и ватных штанах бедный ходит.. а мы зажравшиеся приезжие! :)))
2all,
принимайте участие в обсуждении по вопросу мусорных баков на нашем "домашнем Форуме в разделе » Услуги и организации, которые их предоставляют » Обслуживание дома (содержания дома, сооружений и придомовой территории) » Мусорные баки" (уже есть негативный отзыв)
вут
23.12.2010 12:08:10
Katrusja, kovboysss:) хорошо что Вы есть, а то как то активности на форуме дома 2Д не наблюдается...
Gali-na
23.12.2010 12:19:33
Всем доброго дня! У меня ключ от домофона не открывает дверь. Позвонила в "Цыфрал" там сказали что гарантия на их ключи - 3 месяца. У кого то была подобная проблема с ключами? Неужели прийдётся каждый 3 месяц ездить в "Цыфрал" и менять ключи????
SiGrey
23.12.2010 12:29:57
наверное, это связано с отсутствием света в доме...
читайте на дом Форуме » Услуги и организации, которые их предоставляют » Обслуживание дома (содержания дома, сооружений и придомовой территории) » Электричество в доме
Gali-na
23.12.2010 12:35:33
Я пробовала зарегистрироваться на дом. форуме, у меня не получилось. А что сегодня утром в доме не было света (секция С*)? Мне мои строители пожаловались что не смогли открыть дверь, может быть дейсвительно дело в электричестве а не в ключах?
Katrusja
23.12.2010 12:39:32
вут: Katrusja, kovboysss:) хорошо что Вы есть, а то как то активности на форуме дома 2Д...
Конечно будем активнее, когда будет хоть какая то реальность по нашему 2Д. Постоянно читая форум 2Г, сразу четко вырисовывается ряд проблем, которые и нас не обойдут стороной - придется активничать поневоле! или уже есть проблемы которые мы можем решать сейчас?
SiGrey
23.12.2010 12:44:35
Gali-na: Я пробовала зарегистрироваться на дом. форуме, у меня не получилось. А что сегодня...
почему не получилось: была какая-то ошибка, что-то написало?
пишите по этому вопросу мне на почту (справа от этого сообщения конвертик) - разберёмся :)
Katrusja,
было бы желание :)
Katrusja
23.12.2010 13:01:01
Предлагаете поучавствовать в сборе денег на консьержей/оборудования комнат для них/отвоевывания самозахваченных территорий/установке домофонов? - у нас это еще впереди. очень хотелось бы не наступать на "те же грабли" и применить Ваш положительный опыт, но наша реальность увы иная....
Бобик
23.12.2010 13:15:43
вут: инвесторы ДОМа 2Д отзовитесь пожалуйста :) Есть такие ?
Отзываемся, в 2-Д есть инвесторы. Интересно как они собираются погашать облигации, если за оставшийся месяц дом не будет построен (что весьма вероятно)...
Tatyana_555
23.12.2010 13:29:32
Брабус: Народ, я уже начал батареи отключать, очень жарко в доме, что делать?, а счёт прейдёт...
Здрааааавствуйте. ;)
мы с ноября на половине батарей вообще вентили закрыли, а половина открыта но не на полную мощь. И при этом я уже писала, что в квартире тепло...
А я-то думаю, ну почему так много платим??? А это Брабус улицу греет.. ;)