Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

A_risha

A_risha

27.12.2010 09:31:40

Спасибо большое!
Но на учет в ВК в тот же день смогут поставить при подаче доков?

Цитувати

Saturday

Saturday

27.12.2010 09:45:12

Кто знает тел главного по лифтам?
Очень хочется поговорить с этим душевным человеком, только тот тел, который есть у меня - нерабочий :(

Больше никого не волнует вопрос, какого... лифтеры пускают только 1 лифт, а остальные отключают. Хотя платим то мы за работу трех?

Цитувати

ИГр

ИГр

27.12.2010 09:52:53

Товарищи изобретатели и рационализаторы которые перетаскивали мусорники...
Баки уже полные, в ЖЕКе говорят, что мусор вывозится С МУСОРНЫХ ПЛОЩАДОК! Там где баки стоят сейчас не площадка и вывозить оттуда их не будут. Тащите обратно или решайте с ЖЕКом!

Цитувати

AlexDo

AlexDo

27.12.2010 10:46:11

A_risha: Подскажите, пожалуйста, кто уже прописался!!
Для прописки нужно становится на...

Я думаю, Вам, Ирина, на учет в военкомат становиться не нужно. Или Вы военнослужащий-военнообязанный?

Цитувати

AlexDo

AlexDo

27.12.2010 10:56:12

Насчет вывоза мусора. В пятницу у меня ничего не получилось - мой мусор просто не влез в машину. Планировался вывоз мусора с 5-ти квартир. Когда я пришел уже был загружен мусор с 3-х квартир и машина была почти полная. Кое-как впихнули еще с одной квартиры. Ну а мой не влез. Претензий ни к кому абсолютно никаких, просто нужно сделать вывод как лучше организовывать подобные мероприятия. Предлагаю считать не кол-во мешков, так как это оказалось абсолютно субъективной цифрой, а объем. У каждого мусор сложен на какой-то площади - можно измерить длину и ширину и есть также высота. Я сегодня измерю объем своего мусора. Кто хочет - присоединяемся и сообщаем свой объем. После этого заказываю машину.

Итак, есть кто-нибудь еще, кто хочет избавиться от мусора до Нового Года?

Цитувати

Julliette

Julliette

27.12.2010 13:33:28

AlexDo,
дааааа..... как-то нехорошо с вами получилось - не расчитала я с машиной..

по поводу измерения мусора - когда заказываешь машину, они обычно спрашивают сколько мешков будет... ну или вес мусора.... по поводу объема - попробуйте... не знаю насколько для них это будет информативным.
и еще раз извините!

Цитувати

AlexDo

AlexDo

27.12.2010 13:53:18

to Julliette. Да не переживайте, все нормально, не проблема. Здесь действительно очень тяжело рассчитать. Ничего страшного. А насчет объема, я думаю, что перевозчики должны знать размеры кузова своей машины. Попробю пойти таким путем :)

Цитувати

Tokyo

Tokyo

27.12.2010 14:32:44

A_risha: Спасибо большое!
Но на учет в ВК в тот же день смогут поставить при подаче доков?

Приемный день в ВК вторник четверг с 9.00 до 18,00 обед с 13.00 до 14.00. На учет ставят в тот же день, если нет нюансов (личное дело или мед. комисия)

Цитувати

Valeron

Valeron

27.12.2010 15:37:06

ИГр: Товарищи изобретатели и рационализаторы которые перетаскивали мусорники...
Баки...

Значить получається, що баки переставив не ЖЕК, хто куда хоче той туда i переставляє виходить?

Цитувати

unona

unona

27.12.2010 15:39:02

AlexDo: to Julliette. Да не переживайте, все нормально, не проблема. Здесь действительно...

А сколько у Вас мешков? У меня тоже мешков 5 накопилось, хотелось бы вывезти. Прошлый раз вывозила по 10 грн. мешок, а всего было 25 мешков и 250 грн. соответственно.

Цитувати
<< 544 545 546 547 548 ... 715
Архів