Nikolya
27.12.2010 15:44:14
незнаю хто тягав баки, але думаю що їх не жителi нашого будинку тягли, я то точно цього не робив би, брудна та й не легка ця справа.
Julliette
27.12.2010 16:42:52
Valeron:
Значить получається, що баки переставив не ЖЕК, хто куда хоче той туда i переставляє...
Valeron, добрый вечер! хотела узнать как там с нашим домофоном? по состоянию на пятницу было только 10 человек сдавших...
а как сейчас?
вут
27.12.2010 17:00:46
Tatyana_555:
а потом еще полгода вводили в эксплуатацию.
у Вас дом в срок здали ?
SiGrey
27.12.2010 17:12:24
ВУТ, в срок
прикиньте, у нас сейчас работают все три лифта (секция А) )))
SENNA
27.12.2010 17:36:45
A_risha: Подскажите, пожалуйста, кто уже прописался!!
Для прописки нужно становится на...
еще тут прикол... я когда выписывался из Киева, то пришлось еще и в военкомате выписываться, там конечно недельку как всегда помучали))) но потом выдали все таки военый билет и сказали что я не должен буду на новом месте регистрирловаться в военкомате, а тут принес в Вышгородский ЖЕК документы на прописку, а военый не взял, и тут тетачка заявляет что мол нужен военый билет и регистрация в военкомате полюбому... я ей говорю что мол в Киевском военкомате мне сказали что я не должен становиться на учет в военкомате где либо больше мол все отслужил))) а ЖЕКовская дамочка мол надо и все тут))))
я сходил заьрал военый билет и принес ей он посмотрела и больше не заикалась... че там за причина и что там в военом билете такое написано что она даже не заискалась я не вкурсе...
вообщем такая история...
SENNA
27.12.2010 17:55:20
SiGrey: ВУТ, в срок
прикиньте, у нас сейчас работают все три лифта (секция А) )))
надолго ли???
это после вчерашнего скандала, чертей нагнали на Дениса вчера за расхлёбаное поведение и безделия...
не знаю. но он мне не нравитьсяэтот Денис...
в самом начале когда дали добро на заселение и ремонты, он с жильцов мзду сбивал, мол за поднятие на лифте от 15 до 30 грн. только за одно поднятие, а некоторые вообще целыми фурами приезжали вот и представьте как он заработал на нас, а сейчас вообще лифты не работают или только один...
дай Бог чтоб они все трое проработали до 8 января,
скорее всего что в праздники если и поламаеться этот Денис не появиться, мол праздники !!! так что надо еще чтото решать с лифтами!!!
provorny
27.12.2010 20:01:14
поздравьте нас - 14-й этаж теперь с кодовыми замками.
Tokyo
27.12.2010 20:33:36
provorny, и как теперь к вам в гости ходить, звонок есть?
provorny
27.12.2010 20:51:53
Tokyo, секретнейший код нашего этажа мы передадим консьержке для: убощицы, вновь прибывших, разных типа электриков из ЖЭКа. а вам на ушко, конечно, сообщим, чтобы в гости, это да :-)))
Щурик
27.12.2010 21:45:25
AlexDo: to Julliette. Да не переживайте, все нормально, не проблема. Здесь действительно...
А когда перед новым годом выкидывать мусор планируете? У меня куб наберется. Готов присоединится. Кстати он не тяжелый.
И еще объявление - освободился прекрасный козлик - он же стал для строителей. Атак же унитаз для этих же целей. Отдам в хорошие руки с доплатой.