Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Nikolya

Nikolya

10.01.2011 12:21:46

http://olgrad.kiev.ua/proekt/arhiv_novostej/ob_ednannya_spivvlasnikiv_bagatokvartirnogo_budinku_osbb

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

10.01.2011 13:12:21

Маю 2 варанти:
1. Замилювання очей новим iнвесторам що буде ОСББ. Поки самi не створимо - не буде нiчого.
2. Хтось нам хоче запропонувати свої послуги?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

10.01.2011 14:46:39

звонил в Миськраду, общался с г-ном Ростовцевым Ал-дром НИколаевичем по поводу нашего тарифа (он вроде как курирует наш ЖЕК), он обещал прояснить вопрос на этой неделе, звонить ему можно 04596-54203
на среду планируется поход в ЖЕК и Миськраду, присоединяйтесь, тема похода - почему нам не считают отопление по показаниям нашего счетчика, а ваставляют тарифы с потолка. если до конца января ничего не проясним - будем платить по новым тарифам 100% а так есть определенные шансы изменить ситуацию..

Цитувати

Saturday

Saturday

10.01.2011 15:31:21

Принимайте в стройные ряды.
В ЖЕКе обязательно нужно потребовать распечатку, как и исходя из чего высчитываются такие тарифы.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

10.01.2011 15:37:29

"Законом "О жилищно-коммунальных услугах" определено право потребителя получать необходимую информацию о перечне жилищно-коммунальных услуг, их стоимости, общей стоимости месячного платежа, о структуре цены/тарифа, нормах потребления, порядке предоставления услуг, их потребительских свойствах. В случае, если исполнитель/производитель ЖК-услуг не предоставляет необходимую информацию (в частности, в счетах на оплату), потребитель вправе письменно обратиться к соответствующей организации. Такое обращение должно быть рассмотрено и принято решение в срок не более одного месяца с момента его поступления.!"

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

10.01.2011 15:52:54

Панове - пишiть колективну заяву - все iнше будуть просто слова i зареєструйте її.
З радiстю пiдпишусь пiд такою.

Цитувати

braver

braver

10.01.2011 17:25:43

Доброго здравия одноОльжане г. Вышгорода!!!С Новым Годом! С Рождеством Христовым!

Спасибо SiGrey, спасибо всем, активным форума, за то, что не теряете надежды!!! Но из личного опыта: "мы все попали!!!" И в Жеке, был, и по судам ходил, и был арест на имущество, но правды не получил! Сорри это Вышгород, самый, корумпирований район Киевской области!
Вут! Ты все правильно понял! В Вышгорде трудно создать сверхприбыльный бизнес! Вот на нас они и отыгрываются! Они на это смотрят так: «Раз мы живем в новом современном доме, выглядим мы как ЖЫРНЫЕ кошельки с деньгами!»
Все это покрывается властями! А с властями нашего города, говорить бесполезно!!!
Не даром суркисы все скандальные суды здесь выиграли!
Единственное решение: «Своё ОСББ!!!» И чем раньше, тем лучше!!! Давайте не терять времени! В ЖЕК вас отведут к бабульке экономисту, которая вам раскажет много чего, но правда без единого документа и основания! В мерии просто пошлют! В суде оправдают ЖЕК! И круг замкнется!
Давайте займемся делом!

Цитувати

kovboysss

kovboysss

10.01.2011 19:15:35

Знакомая живет в Вышгороде, дом за администрацией, создали ОСББ, платит за отопление квартиры 50 грн.

Цитувати

sgd

sgd

11.01.2011 08:37:26

SiGrey: Всем привет, есть 2 новости, одна хорошая, вторая - не очень!
1-я хорошая: горка...

не понятно, почему во всех домах разные тарифы, чем новее дом, тем дороже. Интересная тенденция получается. Какой тариф установят в доме 2Д, 8,60 грн/м. кв или больше? Чем отличается к примеру дом на Шолуденко 6Г от 6В? Тем, что 6Г сдали года на 2 позже?

Цитувати

provorny

provorny

11.01.2011 09:07:45

приветствую!

звонил только что в горсовет господину Ростовцеву.
я спросил, можно ли завтра нам жильцам 2г попасть к нему на прием, естественно поговорить о цене на отопление.
сначала он сказал, что еще ничего не уточнял по нашему вопросу, мол, рано пока встречаться...
я рассказал, что наш дом почему-то самый дорогой в Вышгороде по цене за отопление и что ни разу представителя жильцов на снятие показаний газового счетчика не приглашали.
тут же чиновник предложил созвониться через два часа и договориться завтра и трехсторонней встрече: начальник ЖЭКа - Ростовцев (горсовет) - жильцы дома.
в 13:00 буду звонить еще раз.
буду договариваться о времени встречи на завтра.
кто завтра составит мне компанию?
знаю, что точно будет Tokyo.

итак:

1) provorny
2) Tokyo
3)

Цитувати
<< 552 553 554 555 556 ... 715
Архів