Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

vlad106

vlad106

04.01.2011 14:11:35

хотьбыдостроили :
Спасибо!

Цитувати

SiGrey

SiGrey

04.01.2011 14:50:30

Иногда приходиться почитывать разные законы, и вот, что "нарыл":

КАБIНЕТ МIНIСТРIВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА вiд 21 липня 2005 р. N630, Київ
Про затвердження Правил надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення та типового договору про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення

п.14. Показання будинкових засобiв облiку знiмаються представником виконавця один раз на мiсяць у присутностi постачальника та представника споживачiв.

Пора начинать вибирать...

Цитувати

Julliette

Julliette

04.01.2011 15:42:44

vlad106: Ура! С Новым годом!
Примите в дружные ряды новых соседей! Мы Таня и Влад.(Дочка,...

с Новым Годом, соседи!

приятно, что наша секция потихонечку оживает :о)
vlad106, начнете ремонт - у меня есть аж 3 (!!) строительных козлика :) Обращайтесь! 6-й этаж.

нехлопотного Вам переселения ;о)))

Цитувати

vlad106

vlad106

04.01.2011 18:36:42

Julliette : vlad106, начнете ремонт - у меня есть аж 3 (!!) строительных козлика :) Обращайтесь! 6-й этаж.

Спасибо! Пожалуй не откажемся, а вы дома постоянно бываете? Или как вас найти? А еще.. лифты работают? ;)

Цитувати

Julliette

Julliette

04.01.2011 21:36:08

to vlad106:

пока что бываю только по вечерам и выходным.... очень надеюсь, что скоро буду уже постоянно там :)
если что мой моб 050 97 23457... так и найдемся ;)
кстати, Сашка - ваш соседка, мой старый добрый знакомый :)
кстати, если что, мой брат - архитектор-дизайнер, если нужны будут консультации по ремонту, или проект дизайна квартиры, смета - обращайтесь!

лифты работают.... иногда.... иногда из них делают общественные туалеты местные... эээ.... жители....
недавно собирали денежку на магнитный замок.... пока тишина...

Цитувати

vlad106

vlad106

05.01.2011 20:13:17

Щурик:
Привет соседям, а вы с какого этажа?
Свет, холодная вода, отопление есть....

а где и когда можно пересечься с унитазом? А то сккорее всего понадобится. Спасибо!

Цитувати

Natali5

Natali5

06.01.2011 10:25:25

Добрый день!
Если у кого-то есть схема разводки отопления - поделитесь пожалуйста.
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!

Цитувати

Щурик

Щурик

06.01.2011 12:19:10

vlad106:
а где и когда можно пересечься с унитазом? А то сккорее всего понадобится. Спасибо!

Пересечься можно на этих выходных. Самовынос из секции В, 5 этаж. Мой мобильный (ноль девяносто восемь) 323-78-10. Звоните.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

09.01.2011 11:48:24

Всем привет, есть 2 новости, одна хорошая, вторая - не очень!

1-я хорошая: горка Вышгора - это классно! Сегодня открыли сезон! Близко, не дорого (если есть своя снаряга - вообще шара), красиво (вид не киев. море), куча удовольствия и полные штаны позитива :)

2-я: смотрим фотокопию (если плохо видно, смотрим на дом. форуме, а именно "Головна » Фотоальбом » Общие фотографии", 1я фото, наз "Новые будущие тарифы", прямая ссылка: http://olgrad.at.ua/_ph/10/25919237.jpg)
АДМИН НЕ УДАЛЯЙ, ЭТО ВАЖНО. Если и там плохо видно - завтра выложу хорошую сканкопию.

дата утверждения - хз, но скорее всего не за горами ...

п.с: обратите внимание на тарифы "сейчас" в Таблице 1 (напротив нашего адреса стоит прочерк) и посмотрите тариф в своих квитанциях + сравните стоимость оплаты с другими домами ;)

высказывайтесь

Цитувати

provorny

provorny

09.01.2011 12:22:35

мне тоже консьержка вручила копию этой статьи - подарок от Оксаны из ИГ.
предлагаемая в проекте цена на горячую воду более 23 грн за куб - это еще один, и наверное последний, аргумент в пользу бойлеров. а более 7 грн за отопление - ну, давайте обсуждать. хотя важнее знать, как мы можем повлиять на формирование цены за отопление в нашем отдельно взятом доме.

Цитувати
<< 550 551 552 553 554 ... 715
Архів