provorny
11.01.2011 12:50:21
1) provorny
2) Tokyo
3) Брабус
4) Vlad 106
5) ViaLeo
6) Щурик
7) Annette
8) Tasika
9) lorikc71
SiGrey, думаю в шапке заявы, кроме кого-то из горсовета (горисполкома, например мэра Решетняка, как его кстати, инициалы?), можно добавить в копию "Державну контору з контролю цiн у київськiй областi"
Tokyo
11.01.2011 12:53:34
2 SiGrey
конечно добавить, Решетняка
несколько копий и на наших копиях ставить входящие номера. потом с этими письмами в суд ( я сомневаюсь конечно)
provorny
11.01.2011 13:14:01
http://data.cod.ru/83780
предлагаю распечатать заяву в таком виде.
завтра от руки допишем, чего не хватает.
ссосед3
11.01.2011 13:27:15
Заява хорошая, но в ней нет ни слова о том, как формировались помесячно тарифы до предполагаемого повышения цен на услуги. Я думаю, что их ответ будет тоже формальным( по типу"из-за повышения отпускной цены газа на...%, тариф повысится на...%" и ни строчки о реальном расчете по текущим показателям). Возможно, я ошибаюсь.
Tokyo
11.01.2011 13:31:49
мне кажется, для того, чтобы от ЖЕКа требовать обгрунтування, надо составить отдельное заявление " прошу надати обгунтування..." и тд
provorny
11.01.2011 13:33:16
ссосед3, сможете подкорректировать? я взял за основу, то что выложил SiGrey на домашнем сайте
ссосед3
11.01.2011 13:40:16
К сожалению, не имею доступа на домашний форум.
provorny
11.01.2011 13:50:37
народ, я распечатываю несколько экземпляров заявы, которая лежит здесь
http://data.cod.ru/83780
если кто сможет подкорректировать, то скачивайте, корректируйте, распечатывайте, приносите на завтра.
SiGrey
11.01.2011 13:51:59
ссосед3,
напомните, пжлст, вы с какой квартиры? (можно на почту - справа конвертик)
Если очень захотеть, то можно от любого вопроса увильнуть.
Предложение "... та п.2.4 ст.21 Закону України «Про житлово-комунальнi послуги» вимагаємо надати iнформацiю про структуру формування тарифу на послуги по теплопостачанню та гарячому водопостачанню станом на [дата] та їх економiчне обґрунтування" как бы подразумевает предоставление полного отчёта о формировании за ПРЕДЫДУЩИЕ МЕС.
Предложение "... п.5 ст.32 Закону України «Про житлово-комунальнi послуги» у разi змiни вартостi житлово-комунальних послуг Виробник не пiзнiше нiж за 30 днiв має повiдомити про це споживача з визначенням причин змiни вартостi та наданням вiдповiдних обґрунтувань з посиланням на погодження вiдповiдних органiв (сесiя мiськради, номер постанови i т. д.)" как бы подразумевает тоже самое, что и выше, но уже в случае изменений тарифов.
Можно дописать в обоих предложениях - "ДЕТАЛЬНО РОЗПИСАНУ IНФОРМАЦIЮ"
Если не понятно - вносите ваши ваши коррективы. Документ можно скачать как на домашнем форуме, так и по ссылке, что выложил provorny
Андрей,
в принципе оно и было ориентировано только на ЖЭК, потому-что второй вариант (с Жениной "шапкой" :)) немного не проходит... получается, что обращаемся мы к 3 структурам (среди которых "проверочная инстанция") и от них как бы требуем предоставить ДЕТАЛЬНО РАСПИСАНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (объяснение) О ТАРИФАХ за пред и след. месяцы (к чему "провер. инстанция" не относиться никак)
provorny
11.01.2011 13:58:35
SiGrey, ты прав. удаляем из шапки державну инспекцию