Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

IgoroKG

IgoroKG

12.01.2011 11:10:04

Дякую усiм хто змiг сходити. Нульовий результат - також результат. З викладеного ясно - шлях на ОСББ.

Цитувати

zea

zea

12.01.2011 11:10:27

А сколько стоит кубометр газа?

Цитувати

trexy

trexy

12.01.2011 11:14:00

Свои ключи (дубликаты) я тоже дала лифтерам, еще прийдется дать тем, кто обслуживает котельную...
Я говорила о ручке на входной вдери в парадное. Надоело подковыривать маникюром двери, что бы войти))))
А жалобу пишем! Сегодня продумаю "красивый" текст и покажу здесь... И прошу всех добавлять те вещи, которые их не устраивают в работе ЖЭКа - лучше написать по-максимуму все... От официальной бумаги не отвертятся)
И по-поводу прозвона не сдавших на домофон - давайте звонить все...) Может совесть замучает?!

Цитувати

Tasika

Tasika

12.01.2011 11:18:30

IgoroKG: Дякую усiм хто змiг сходити. Нульовий результат - також результат. З викладеного...

Ну а что еще можно? Там тетенька экономист... всем было понятно, что по цифрам все у них шоколадно... там будет все совпадать и каждой копейке есть объяснение. Тут только будучи экономистом только можно спорить. Дошли до того, что таки причина в котле... он потребляет много, его будут смотреть (пообщели нанять техника для отладки, пообещал заняться этим зам головы) До этого... говорить о тарифах нечего. Мы привязаны к стоимости газа и платим столько сколько потребляет этот Кадавро-котел. Будет он мотать на полную катушку, будем мы и платить так же.
Ах да.. конечно выход ОСББ. Где искать человека готового этим заняться?

Цитувати

Julliette

Julliette

12.01.2011 11:20:03

Щурик: В последний момент не смог прийти, спасибо тем кто сходил и за информацию. Кстати,...

да, кстати, по поводу квитанций за декабрь за комуналку и отопление - это у всех такая проблема или олько у меня? всем пришли бумажки на оплату?

спасибо!

Цитувати

ссосед3

ссосед3

12.01.2011 11:24:43

А самое главное узнали? Цену газа и общую отапливаемую площадь?Если нет, то этот поход-холостой выстрел.

Цитувати

Брабус

Брабус

12.01.2011 11:25:25

Да это у всех, но у меня ещё нет за свет!

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

12.01.2011 11:33:44

Tasika:
Ну а что еще можно? Там тетенька экономист... всем было понятно, что по цифрам...

Неефективно працював котел i про це знав жек i бездiяв! В цьому вбачається злий умисел керiвництва жеку продати нашому будинку якомога бiльше газу (в котлi горить) щоб збiльшити прибутковiсть жеку!
Отже - просимо аргументувати чому працiвники жеку використовували несправний котел який споживає газу бiльше норми - переклавши платежi на плечi мешканцiв будинку замiсть того щоб виправити недолiки котла. Також котел мав ще бути на гарантiї.
Може накатаймо заяву такого змiсту - знизу зiбрати пару десяткiв пiдписiв i подати до жеку?

Цитувати

Julliette

Julliette

12.01.2011 11:33:49

trexy: Уважаемые соседи (секция В)...
Cобрание было, а результат?!
Сразу хочу извиниться...

trexy, собрание было очень давно. людей пришло аж человек 10 - не больше.
я смотрю, что вопрос "а что с нашим домофоном?" стало задавать все больше и больше людей нашей секции.... вот только почему-то ответа нет.
Валера, обновите, пожалуйста информацию. что у нас там со сдачей денег и если все, кроме сдавших 15 квартир, у нас отморозки (без обид!) - единственное возможный вариант в нашем случае - досдать недостающую сумму денег тем, кому небезразлично в каких условиях им жить! молчать в такой ситуации - не лучшее решение!

trexy, а еще у меня вопрос по поводу закрытия этажа - вы договаривались об этом со своими соседями? или как происходило у вас общение по этому вопросу? и второй вопрос - вы закрывали двери возле лифта и ту, которая сразу же выводит с лестницы в коридорчик к квартирам? или ту дверь, которая открывается сразу же перед квартирами(я имею ввиду, если идти с лестницы)?
спасибо!

спасибо!

Цитувати

Брабус

Брабус

12.01.2011 11:37:50

IgoroKG:
Неефективно працював котел i про це знав жек i бездiяв! В цьому вбачається злий...

Я за, готов подписать, у меня дома из пяти батарей 4 выключены, а платить буду за все 5 и по максимому.

Цитувати
<< 557 558 559 560 561 ... 715
Архів