Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

kovboysss

kovboysss

12.01.2011 16:25:09

автор: zea
завтра уточню адрес дома и возможно контакты начальника ОСББ.

Цитувати

Tasika

Tasika

12.01.2011 16:26:43

Брабус : По кухне..
У меня есть прекрасная девушка Олеся. Делает мне. 067 243 11 05
Она по корпусной вроде, но может и по таким делам...а может посоветует что.

Цитувати

provorny

provorny

12.01.2011 19:26:19

сегодня у нас на 14-м обнаружили, что на дверях, ведущих на лестницу, наполовину снята ручка. тот, кто хотел снять, был или пьян, или туп. снять ручку со сторону лестницы нельзя - болты с той стороны без насечек для отвертки, на этаж не зайти - кодовые замки. так они то ли на силу дернули ручку, то ли как-то ухватили верхний болт и сорвали. но, видать, кто-то спугнул и ручка осталась висеть на нижнем болте. я сейчас верх просверлил насквозь, поставил болт на 6 - пусть теперь попробуют снять!

Цитувати

optimistka

optimistka

12.01.2011 19:59:31

Соседи, давайте немного остынем и подумаем головой:
из написаного 7,5 грн мы платим в отопительные сезон, а это 6 месяцев, то есть в месяц это 3,75; в других регионах (не Киев)тариф такой же только еще в квартире дубарь - говорю из собственного опыта. Создание ОСББ - выход, но подходить к этому надо граматно, потому как и негативный опыт видели...
P.S. почитала какой кошмар в других секциях, и хочется сказать еще раз спасибо организовавшим в нашей секции А консьержа и домофон ))))

Цитувати

Tokyo

Tokyo

12.01.2011 21:38:59

та пожалуйста
для полноты ощущений не хватает, чтобы консьерж дежурил и ночью
активнее агитируем соседей сдавать деньгу консьержам, может кто передумает из категоричных..

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

13.01.2011 07:28:51

В 2му пiдїздi вивiсили список боржникiв - кв90 - Енерголiзинг - так справно платять юр. особи!!!

Цитувати

OKI

OKI

13.01.2011 07:39:57

кстати, по поводу "100%-ной" оплаты юрлицами. у нас на этаже тоже есть квартира, которая числится за юрлицом, по словам ОГ (как-то пытались через них найти хозяина, чтобы вручить ключи от тамбура). так вот, если верить списку, у этой квартиры долг 1500 грн.!

Цитувати

Tokyo

Tokyo

13.01.2011 07:47:31

вы списки должников делите на 3
в нашем подьезде я первый в списке должников, хотя счета оплачены на 100 процентов
пойдем сегодня разбираться..

Цитувати

unona

unona

13.01.2011 08:30:15

Уважаемые соседи! Почему-то никто не обратил внимание на мой "отчет" о походе в ЖЭК по поводу нашего тарифа за тепло. Там я писала, что тарифы нам никто менять не будет, а надо подумать как можно сэкономить. Один из вариантов - убавить отопление подъездов, которые мы оплачиваем и выяснить, какую еще дополнительную площадь мы отапливаем за свой счет. К сожалению, сама я не могу принимать активное участие в этом вопросе - бываю в Вышгороде пока редко. Кстати, в доме на пл. Шевченко 3 стоят тоже котлы, может такие как у нас? Платят за тепло они меньше нас. Жильцы этого дома организовали ОСББ. У меня есть телефон председателя этого ОСББ мобильный и городской. Может у кого-то найдется время с ним пообщаться.

Цитувати

ссосед3

ссосед3

13.01.2011 09:53:36

unona: Уважаемые соседи! Почему-то никто не обратил внимание на мой "отчет" о походе в ЖЭК...

Если тарифы не будут менять, то как вы собираетесь экономить? При таком подходе, даже если отключить котел полностью, то все равно придут платежки с тарифом 7.50грв. за м. кв. Система подсчета тарифа-кривая по своей сути, но очень устраивает ЖЕК.

Цитувати
<< 561 562 563 564 565 ... 715
Архів