Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

OKI

OKI

23.01.2011 10:31:44

а мало кто слышал, т. к. вода есть до 14 этажа. поэтому вопрос этот волнует только оставшихся немногочисленных верхних соседей. я звонила 10 минут назад. тот же ответ - займутся вопросом завтра, т. к. в выходной не найти нужные "запчасти". ответ вполне логичный. мы, в принципе, и не надеялись, что что-то сделают на выходных. так что набираемся терпения, закрываем глаза на грязную посуду и скопившуюся стирку. ждем! а вот завтра в течение дня очень уж хотелось бы, чтобы ситуация с забитой трубой не повторилась...

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

23.01.2011 10:45:02

Панове усiм привiт! Повiдомте - як пройшла зустрiч з нашими сусiдами на рахунок ОСББ? Що нового, якi у нас шанси та перспективи?

Цитувати

trexy

trexy

23.01.2011 11:27:38

Секция В... Соседи помогите...)))
Мы с 16го этажа... Мыться к вам не прошусь, дайте водички...
Набрать хоть пару бутылок и ведро... Жить же так не возможно... Хорошо хоть лифт работает... Тьфу тьфу тьфу)))
С меня магарыч...
Если уже нет, - поедем к колонкам...((

Цитувати

optimistka

optimistka

23.01.2011 12:12:51

Trexy, воду можно поросить набрать у консьержей в секции А.

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

24.01.2011 07:46:29

Соседи! кто был на встрече?
отпишитесь о результатах.
я приехать к сожалению не смогла.

Цитувати

hanter

hanter

24.01.2011 08:53:17

Забыл поздравит ольжин град, застройщика и директора ЖЭКа с Новым годом!И пожелать им жизни без лифтов воды и света!

Цитувати

Saturday

Saturday

24.01.2011 09:42:46

Только что позвонили в ЖЭК. На вопрос когда будет вода ответ был: "А что с водой? До 14 этажа вода есть". То есть для них то, что пол дома без воды даже не проблема. Потом на настойчивые расспросы о том, когда все-таки будет вода, диспетчер возмущенным тоном сказала, что ведутся работы.

Неужели вновь нужно идти к начальнику ЖЭКа?

Цитувати

optimistka

optimistka

24.01.2011 10:54:28

По-поводу воды: диспетчер дала телефон г-на Полищука и сказала пообщаться сним, что я и сделала после нескольких попыток. Сегодня воды не будет!!! Оборудование на гарантии, поломка серьезная, наладчики приедут завтра к 10 часам... Завтра вроде как должны сделать - НО это не факт...

Цитувати

provorny

provorny

24.01.2011 13:29:33

приветствую!

по встрече с правлением ОСББ на Шевченко, 3.

были Annette и я.

от соседнего ОСББ: председатель правления, один из членов правления, управляющий.

зарплата управляющего - 3000 грн.
он предварительно не возражает управлять двумя домами. но в любом случае на наш дом необходимо свое зарегистрированное ОСББ. а для этого надо минимум 211 квартир+собрание+протокол собрания с подписями будущих членов ОСББ.
естественно, за работу по нашему дому управляющему нужна отдельная зарплата. он сказал, если работы будет очень много, можно нанять ему помощника.
думаю, главная проблема - найти председателя ОСББ. их председатель Валерий - работает без зарплаты. говорит, жильцы звонят даже в три часа ночи. в общем, весело.

управляющий дал свои контакты. сказал: звоните.

Цитувати

Tasika

Tasika

24.01.2011 13:52:38

provorny: приветствую!
по встрече с правлением ОСББ на Шевченко, 3.
были Annette и я.
от...

Спасибо большое за труд! Извините, что у нас не вышло... как окончательно переедем думаю смогу чаще уделять нашему дому время.

Цитувати
<< 571 572 573 574 575 ... 715
Архів