provorny
19.01.2011 12:26:37
хотьбыдостроили, по-моему предложил неплохой для нас вариант, когда группа жильцов контролирует управляющего и его команду.
потому как выбрать одного человека председателем и взвалить на него весь этот груз, да еще и бесплатно - это утопия, на которую никто не согласится.
а когда будет группа из 15-16 человек (к примеру, по 4 человека с подъезда), то любой вопрос сообща будет легче решать.
по телефону Валерий Александрович мне рассказывал, как два года подряд ему на Новый год делали вырванные дни - его как председателя дергали по всем вопросам в любое время суток. в общем миссия незавидная, мягко говоря.
а "... создать группу контроля/ревизии средств, ревизионную комиссию, опять же, из жильцов дома..." - это таки-да вариант.
кто за?
Valeron
19.01.2011 12:31:08
ОГОЛОШЕННЯ!
Шановнi жителi секцiї "В" (3 пiд`їзд).
22 та 23 сiчня 2011р. (в суботу та недiлю) буде здiйснюватися встановлення в квартирах трубок для домофона. Ваша присутнiсть обов`язкова.
Якщо бажаєте записатися на конкретний час в зазначенi днi, телефонуєте майстеру Сашi (т. ноль97 875-72-81) i домовляйтесь.
Додатково нагадую:
"Фирма предоставляет 3 вида трубок:
1 - входит в комплект (в 185,00 грн.).
2-если в квартире есть маленькие дети или жильцы хотят установить трубку с отключением звонка, то за нее доплачивается 50 грн.
3- с функцией отключения звонка + меняется тембр звука - доплата 90 грн.
Монтажники, при установки системы будут рассказывать и показывать все трубочки, а жильцы выбирают, ту, которая их устраивает".
Зазначену доплату Ви заносите менi (кв. 125) пiсля встановлення трубок.
Julliette
19.01.2011 13:27:01
Valeron, какие отличные новости!!!!!
а со скольки до скольки будут устанавливать трубки? в принципе все выходные планирую быть там... но если вдруг они начнут свой рабочий день в 9:00 в выходные, то придется мне пораньше приехать....
SiGrey
19.01.2011 20:57:03
Привет
Прочитал вскользь, со многим согласен, кроме как с "объединение домов под одно крыло".
по собранию: 20-е, конечно, больше подходило, но 21-го постараюсь быть (если что - звоните, в реестре есть мой моб.)!
п. с: я в отпуске (как бы и уведомил, а как бы и похвастался :)), потому, у кого какие возникают вопросы по домашнему форуму, реестру, подправить документ и подобное - смело пишите ТОЛЬКО на э-мейл (есть в реестре).
п. п. с: наш Домашний Сайт и Форум, теперь, можно сказать - официальный (прямые ссылки давать не стоит (согласно правилам), а вот указывать на него вверху страницы - гуд))! Всем вэлкам!
Tokyo
19.01.2011 21:14:06
ну вот и появилось наружное освещение придомовой территории, с чем всех и поздравляю
SiGrey
19.01.2011 21:20:45
цивилизация... но не без "тараканов"
Не горит один "центровой" фонарь на южной стороне дома, секции А
Tokyo
19.01.2011 21:23:45
я как то сразу и не заметил, наш прожектор дает фору всем фонарям вместе взятым..
SiGrey
19.01.2011 21:31:46
Просто наш фонарь - жжёт ))
присмотрелся, угловой фонарь, что над мусорными баками (юго-восточная сторона) тоже не горит... хорошо хоть не додумались их последовательно запитать :)
А так, светло, тепло, уютно!
п. с: интересно, насколько "потяжелеет" платяжёка за коммунальные?
Vanchich
20.01.2011 08:10:22
Пiдкажiть будь-ласка, хто встановлював дверi в коридорi, ств. тамбур, потрiбно дозвiл вiд ЖЕКу, чи достатньо згоди власникiв квартир на поверсi, до яких цi дверi закриють доступ. Дякую
Annette
20.01.2011 12:53:14
Входящий номер заявы в горсовете - № 78 от 19.01, расписана на Роставцова. соответсвенно указанных дат, звонить буду уже на следующей неделе.