Tatyana_555
08.02.2011 08:25:25
Tokyo: наверное пойду и я схожу к управляющему дома Шевченко 3. а что, позадаю еще я одни...
1. Чтобы согласовать действия я предложила не просто трындеть в чате, а провести рабочую встречу. (в т. ч. и обсудить все выводы, которые получены из общения с предшественниками). Однако пока НИ ОДНОГО отклика.
2. По поводу "напомню". У меня хорошая память, и форму я читаю. Если после этого у меня возникает необходимость пойти и задать дополнительные вопросы. Я иду и задаю их, а не спрашиваю чьего-то разрешения. Если человеку это неприятно, он мог и отказаться, а не делать ответные звонки со своими коментариями.
3. По поводу "появились". Не вопрос. Справитесь и организуетесь самостоятельно - я умываю руки. Но пока дальше обсуждения и комментариев чужих действий дело не идет. Вы знаете и умеете как все организовать? Тогда в чем же дело?
Но почему-то никто не хочет заниматься этим вопросом целиком.
Поэтому мое предложение. Можете скоординировать действия и работу инициативной группы - возьмите это на себя.
Нет - Не надо комментариев.
Tatyana_555
08.02.2011 08:27:34
Tokyo: наверное пойду и я схожу к управляющему дома Шевченко 3. а что, позадаю еще я одни...
И кстати, если уж такой вопрос поднят, какие конкретно договоренности перечеркнуты?
Tokyo
08.02.2011 11:09:46
хотите конкретнее узнать - позвоните Проворному(я уже писал), он этим вопросм "целиком " уже давненько занимается, в то время, как некотрые умывают руки..
Tokyo
08.02.2011 11:11:46
"Но пока дальше обсуждения и комментариев чужих действий дело не идет."
именно по этой причине он в форуме все кокретно не выкладывает
vlad106
08.02.2011 12:25:03
Народ! Все у кого не греют батареи нужно промыть всю систему начиная от фильтра на стояке заканчивая батареями в квартире!
Особенно это касается трешек в секции Б!
Tatyana_555
08.02.2011 12:44:32
Tokyo: хотите конкретнее узнать - позвоните Проворному(я уже писал), он этим вопросм "целиком...
Комментирование чужих действий (достаточных или не очень, еффективных или не всегда) ведет к мелким склокам, дрязгам и междуусобице, что снижает эффективность работы любого участника в целом.
Если же Ваша цель показать, как другие несобраны, неэффективны, не умеют работать и т. д., то повторяю свое предложение - сделайте лучше, но пока я вижу только комментарии.
Vanchich
08.02.2011 13:41:30
Розумiю, що ймовiрнiсть дуже низька, що власник FORD Winner 223- 72 читає данний форум, але не маючи змоги до нього особисто пишу: НЕ ПАРКУЙ МАШИНУ НА ГАЗОНI. Мене, а також iнших людей, що живуть в цьому будинку, необходить що тобi не залишилось мiсця бiля будинку. I ще добавлю: невже газон єдине мiсце де можна розвернутись.
Брабус
08.02.2011 13:58:45
Таким в морду надо бить сразу, и заставить посадить траву!
Tasika
08.02.2011 14:03:22
село...
SiGrey
08.02.2011 14:10:39
Saturday,
вроде бы строители этой ночью не шумели, или шумели, но тихо?
2 all,
на главной странице (левая часть) домашнего форума добавлен новый опрос: "Нужно ли создавать "Электронный реестр авто нашего дома"?", голосуем и высказываемся
Зачем? Не дай Бог что-то случиться с машиной (царапнут, колесо спустят), или же предположим, "плохо припарковались", кого-то "зажали", а у этого "кого-то" жена рожает или на самолёт опаздывает...
Реестр может быть как в эл. виде, так и в распечатанном виде находиться у консьержа каждого подъезда.
п. с: как вариант "наказания", можно фотографировать "не правильно" припаркованные машины (на газоне, детских площадках и т. д) и выкладывать на форум...