SENNA
09.02.2011 20:42:08
интересно есть такие соседи у кого отливы не шумели в эти дни???
отзовитесь!!!
как я заметил то в последнии очень ветрении деньки и ночи практически у всех карнизы мешали спать и стучали,
у меня вообще было ощущение что они поотлетают нафиг и не дай бог сорвутся вниз, я на 20 живу. так вообще представить такую картину аж жуть становиться, не надо смотреть даже ужастиков тут свои ужасы на прос. Шевченко))))))
по поводу отливов советую присмотреться к ним и прилегающим в квартире полу и т. д. так как в трех или четырех квартирах которые я знаю и соседи жаловались говорят что в сильный дождь пол возле окон мокнет. так что советую присматриваться, не хотелось чтоб через несколько месяцев у когото паркет или ламинат повыкручивало, так что как только потеплеет надо будет отливами заниматься, желательно их поукреплять чтоб не гремели и не улетели и герметиком позамазывать чтоб вода не проникала в окна и не бежала на ваш пол!!!
Tatyana_555
10.02.2011 08:17:04
provorny: кто одолжит строительный степлер?
Можешь к нам зайти в течение дня.
Только скобы надо докупить.
А по поводу жестяных отливов - 100%. В дождь льет не наружу, а во внутрь.
Ждем тепла, для переделки. (за одно и звукоизоляцию надо будет решить).
OKI
10.02.2011 09:38:02
а у нас другая "тема": в ветреные дни в нежилой квартире напротив, видимо, осталось открытым окно, и дверь этой квартиры издает неимоверный свист!!! с переливами, все как положено. на фоне этого свиста затихает даже шум на стройке. так что позавчера ночью практически не спали, слушали оркестр им. ОГ (причем уже как-то обращались в центр продаж, чтобы привели хозяев и заставили позакрывать окна)! Вчера же вечером психонули и залепили двери этой квартиры малярной лентой, вроде потише стало, но эта мера надолго не поможет - малярка отклеится:( остается уповать на скорое прекращение ветров:)
Saturday
10.02.2011 09:46:30
Одна квартира - это не целый этаж. У нас "свистят" пентхаусы и тех помещения. В коридоре просто гуляет ветер и температура почти как на улице.
Утром просыпаюсь с ощущением, что я на аэродроме в лесу: то турбины самолета гудят, то волки воют. Романтика :)
Tatyana_555
10.02.2011 09:51:44
OKI: а у нас другая "тема": в ветреные дни в нежилой квартире напротив, видимо, осталось...
совет. соседскую дверь можно запенить..... как минимум - щели. как максимум - всю... ;)))
Брабус
10.02.2011 10:01:44
Друзья, а кто может одолжить на часик бур длинный, чтоб стену в коридор пробить, под перфоратор.
И ещё, мож кто подскажет где у нас тут можно телевизор починить, вроде мелочь но сам лесть не хочу.
Barbossa
10.02.2011 10:59:04
hanter, такое сообщение ваше удалили... как же так?
Tatyana_555
10.02.2011 11:43:55
Соседи. А среди нас есть счастливые обладатели квадратных метров на наших паркингах? Или эти площади так и остались во владении застройщика? Машин там стоит - аж ни одной. (осенью парочка наблюдалась). Но и ставить ее туда, на мой взгляд, обречь на скоропостижную кончину. Там же сплошные заводи!
Брабус
10.02.2011 12:09:16
За те деньги что они просят, пускай сами ставят свои машины туда, а разници никакой что в паркинге что на улице.
Tasika
10.02.2011 13:30:41
hanter, мы вас тоже уважаем, но как бы никто из жителей дома не виноват, что не работают лифты. Это общая беда... и газон тоже общий:) Давайте беречь.