Barbossa
11.02.2011 08:34:58
Vanchich: Хтось має iнформацiю де в секцiї А в пiдлозi проходять труби обалення. Плануємо порожки...
А вы не чувствуете? у нас точно известно по более теплому полу.... сначала кот определил, а потом уж и мы додумались. Ну а если серьезно - то видели мы чью-то схему, и наша по такому же принципу устроена. Трубы идут по часовой стрелке под стенами слева в прихожей и комнате (ну почти под стенами - тут уж только по ощущаемому теплу нужно ориентироваться), доходят до кухни и по тому же пути но уже против часовой стрелки возвращаются назад.
Я так думаю что схема схемой - а вот как вам там рабочие их уложили, это только самим на месте определять. (Можем оддолжить кота ;)
Tokyo
11.02.2011 09:16:57
пороги на клей
Tatyana_555
11.02.2011 09:17:42
Vanchich: Хтось має iнформацiю де в секцiї А в пiдлозi проходять труби обалення. Плануємо порожки...
По поводу часовой стрелки труб - это у кого как... на нас наверное сэкономили. трубы лежат по диагонали через всю комнату. Но действительно легко определяются по теплоте чернового пола.
По коллективной антенне - читаю.
Но как вижу, антенна антенне рознь. Нужно же не просто коллективную антенну (как в старые добрые советские времена), а коллективную ТАРЕЛКУ! Или даже несколько. На каждый спутник (или пару) ведь отдельная идет.
AlexDo
11.02.2011 09:29:39
Хочу похвастаться, что ремонт в моей квартире завершен.
И заодно порекомендовать бригаду, которая делала у меня все работы. Сделали все качественно, аккуратно и добросовестно. И по приемлемой цене. Виктор (главный в бригаде) также помогал мне в закупках материалов, попутно советуя, где можно сэкономить. По срокам - при желании могли бы уложиться в 1,5 месяца, но Новый год несколько сбил график :). Ну и еще тормоза с моей стороны - минимум неделю (а то и больше) в сумме потеряли на том, что я долго выбирал плитку-двери-обои-ламинат и т. п. И, кроме того, в бригаде все очень приятные люди, а это, поверьте, очень немало. Эту бригаду мне порекомендовал наш форумчанин RUR - ему тоже понравилась их работа. После него они делали еще одну квартиру в ОГ, потом пришли ко мне.
Сейчас у них серьезного заказа нет, так что обращайтесь ко мне через форум или лучше на e-mail - дам контакты.
Tatyana_555
11.02.2011 10:27:22
AlexDo
Поздравляем! :)
Vanchich
11.02.2011 10:32:32
Тодi будемо визначати де лежать труби самостiйно. Або ж за допомогою котiв. Дякую, Barbossa, за пропозицiю.
AlexDo, вiтаю з завершенням, бажаю легкого та швидкого заселення. А згодом комфортного проживання в вашiй квартирi.
AlexDo
11.02.2011 11:05:09
Спасибо за поздравления! Уже заселился. И даже с лифтами повезло при переезде. А вот до комфорта еще ой как далеко, столько всего еще надо купить...
Julliette
11.02.2011 11:19:57
AlexDo: Хочу похвастаться, что ремонт в моей квартире завершен.
И заодно порекомендовать...
AlexDo, поздравляю!!! мусор вывезли уже? ;о)))
пусть даже еще много чего купить надо и обжить, все равно - это такое прекрасное чувство, когда с каждым днем все больше и больше влюбляешься в свой дом :)
уюта и тепла! :)
IgoroKG
11.02.2011 12:02:42
Vanchich: Тодi будемо визначати де лежать труби самостiйно. Або ж за допомогою котiв. Дякую,...
Визначаєтет так: вхiд в квартиру пiд вхiдними дверима. Потiм за допомогою руки прощупуєте де у вас iде тепла стяжка i обводите це мiсце крейдою. Як правило труба розташована на вiдстанi 30-40 см вiд стiни. Дослiдженя можна вважати закiнченими якщо вiд вхiдних дверей дойдете до усiх батарей.
P/S визначав саме таким методом. зверху бив фанеру на дюбеля - жодного попадання!!! Результатом задоволений!
хотьбыдостроили
11.02.2011 12:34:53
AlexDo: Хочу похвастаться, что ремонт в моей квартире завершен.
И заодно порекомендовать...
Хочу присоединится к рекламе о бригаде Виктора, сейчас заканчивают у меня. Очень здорово, качественно быстро и красиво. Все что писал о них AlexDo чистая правда.