Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

AlexDo

AlexDo

11.02.2011 13:04:37

Julliette:
AlexDo, поздравляю!!! мусор вывезли уже? ;о)))
пусть даже еще много чего...

Большое спасибо!

А с мусором пока не сложилось :) или :( - теперь жду когда сосед закончит ремонт и тогда вместе вывезем общую большую кучу.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

11.02.2011 13:08:33

Це классно, коли такi ремонтники попадають. А нам не зовсiм поталанило з ремонтниками: стiни, якi повиннi були бути пiд покраску зробленi не зовсiм добре, шви мiж плитками на полу в СУ взагалi замазали як небудь, стики карнiзiв дуже видно, те що вони менi зробили бiля автомата взагалi жах, i я ще залишилась вина, бо не заставила електрикiв витянути в перед автомат, i коли вони вирiвнювали стiну бiл автомата навiть не постарались кути нормальнi зробити. Але ми там поставили шкаф, бiля автомата зробили нам нiшу i все ок, Добре що хоч вони пол нам не стелили та дверi не ставили, а то уявляю, щоб це було. При том ремонтинки на вигляд такi нормальнi, працювали з 7 ранку та 9 вечора. I їх нам порадили, хоча у знайомих вони магазин робили. Зато мебель та дверi, фiрми дуже хорошi. Хоч це радує))

Цитувати

OKI

OKI

11.02.2011 14:36:39

AlexDo: Хочу похвастаться, что ремонт в моей квартире завершен.
И заодно порекомендовать...

присоединяюсь к поздравлениям!:) добра, тепла и достатка в новой квартирке!!!

хорошо, когда попадается толковая бригада. а то столько рассказывают о бестолковых... мы все делали сами, кроме санузла. таким образом сберегли массу нервов, хотя почти все довелось делать впервые. а вот санузел нам мастырили недели 4!!! вот тут пришлось понервничать:(

Цитувати

AleXandra22

AleXandra22

11.02.2011 14:56:31

Здраствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, у кого хранятся ключи от електро щитков в секции А???

Цитувати

Tasika

Tasika

11.02.2011 15:18:04

хорошо, когда попадается толковая бригада. а то столько рассказывают о бестолковых..

Нам тоже повезло))) Так что если что, тоже можем поделиться контактами, а пока у нас ребята можно и лично пообщаться.

Цитувати

SENNA

SENNA

11.02.2011 18:48:09

всем привет!

у меня возник вопрос по секции А
- НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ У НАС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 2-3 ОКНА НЕ ЗАКРЫВАЮТЬСЯ ВООБЩЕ, РУЧКУ ПОВАРАЧИВАЕШЬ А ОНИ НЕ ЗАКРЫВАЮТЬСЯ, СООТВЕТСВЕННО ВСЕ ТЕПЛО С ЛЕСТНИЦЫ УХОДИТ НА УЛИЦУ, СРОЧНО НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ТАК КАК ЕЩЕ ХОЛОДА БУДУТ!!!

у кого какие предложения будут???

Цитувати

Tokyo

Tokyo

11.02.2011 20:42:45

так уже не срочно, весна скоро, можно и повременить.. а если делать, так скажу одно - точно надо ремонтировать!

Цитувати

SENNA

SENNA

11.02.2011 20:59:26

да верно, ремонтировать, но есть несколько вариантов

ЖЕК-но пока дождемся у нас несколько труб прорвет и десяток сезонов пройдет
ОГ- тоже не факт что они захотят наладить
сами- это скорее всего(но кто знает в чем причина не закрывания, кто знает конструкцию окон?) и у кого время на это все найдет?
возможно еще какие варианты будут???

Цитувати

Tokyo

Tokyo

12.02.2011 14:59:49

businka_1

друзьям нужна дверь
как с вами связаться, как посмотреть ( вы бы заполнили данные о себе в нашем реестре)

Цитувати

businka_1

businka_1

12.02.2011 22:49:22

Соседи, подскажите, может кто-то знает, кто у нас в нашем комплексе сдает однокомнатную квартиру. Объяевлений много на сайтах недвижимости, но знакомые не хотят снимать через посредника.

Tokyo, я с Вами свяжусь завтра, мы есть в реестре

Цитувати
<< 589 590 591 592 593 ... 715
Архів