Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tasika

Tasika

18.02.2011 10:54:45

Соседи у кого холодно в квартирах!
Еще есть вариант батареи "промыть" Стало реально горячее. Вода была черная... кому нужны подробности спрашивайте, мы уже говорили об этом, никто не обратил внимания, наверное не сильно холодно было.

Цитувати

Брабус

Брабус

18.02.2011 11:03:46

А вы когда ремонт делали батареи снимали? мы да, вот тогда и слили всю чёрную воду, или она ещё раз появилась?

Цитувати

ссосед3

ссосед3

18.02.2011 11:04:22

Tokyo: ссосед3
лучше жевать, чем говорить..
теперь, если какой гемор в той квартире,...

Для особо сомневающихся, могу дать телефон Оксаны, чтобы информация была от первоисточника. А желающие пофлудить пусть мерзнут потихоньку дальше.

Цитувати

Tasika

Tasika

18.02.2011 11:11:31

Брабус: А вы когда ремонт делали батареи снимали? мы да, вот тогда и слили всю чёрную воду,...

Ее мало вылить... там еще фильтры чистить нужно и батарею хорошо потрусить, потому, что застряла мертвым грузом грязь и не дает нормально двигаться воде.
И мыть пока чистое не побежит

Цитувати

Saturday

Saturday

18.02.2011 11:31:56

ссосед3 :
Если и собираетесь ломать замки, то только в присутствии Оксаны и/или представителя ЖЕКа. Вы ж не хотите, чтобы потом вам пришел счет за порчу имущества, кражу драгоценностей и пр. У квартиры уже есть хозяин, и чтобы попасть в нее - нужно иметь очень веские основания.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

18.02.2011 12:29:35

"могу дать телефон Оксаны"
я думаю, у всех есть
"желающие пофлудить пусть мерзнут потихоньку дальше"
мне за вас страшно, чтобы совсем не замерзли

Цитувати

ссосед3

ссосед3

18.02.2011 13:03:03

Saturday: ссосед3 :
Если и собираетесь ломать замки, то только в присутствии Оксаны и/или...

Вышеупомянутая Оксана утверждает, что квартира 345 НЕ продана ОГ, поэтому ждать предполагаемого хозяина можно годами(и столько-же времени размазывать сопли)

Цитувати

OKI

OKI

18.02.2011 13:21:59

Saturday: ссосед3 :
Если и собираетесь ломать замки, то только в присутствии Оксаны и/или...

господа! никто к этой квартире просто так не попадет - она за тамбурной дверью и звонки в общий коридор еще не выведены.
мы (347 кв.) только что повторно звонили Оксане. вопрос с открыванием двери решим в воскресенье, представителей ЖЕКа звать не нужно.
kovtun, потерпите пару дней, закроем мы соседские балконы:)

Цитувати

Vanchich

Vanchich

18.02.2011 13:27:47

Oki, пiдкажiть, Ви коли тамбур робили брали якийсь дозвiл??

Цитувати

Barbossa

Barbossa

18.02.2011 13:38:33

Соседи, я понимаю, что пальцем в небо, но вдруг-таки.

Нужна квартира очень хорошему человеку (девушка с мамой), со сроками непонятно. С деньгами пока не очень, может получше станет со временем. За людей могу поручиться, знаю их 20 лет. Вдруг у кого стоит квартира и с ремонтом (хоть каким) и не нужна пока для житья, и сдавать черт-те-кому неохота, а так вроде кто-то будет жить-платить так и охранять немного :)

Объявления смотрели, всё знаем - см. выше, с деньгами сейчас не очень, потому сюда и пишу.

если вдруг - отзовитесь.

Цитувати
<< 593 594 595 596 597 ... 715
Архів