OKI
18.02.2011 13:41:35
Vanchich: Oki, пiдкажiть, Ви коли тамбур робили брали якийсь дозвiл??
не брали. согласовали с квартирами, которые внутри тамбура. соседям, живущим на этаже вне тамбура, ключи дали. тем, кто еще будет въезжать, тоже выдадим - не проблема. а другие этажи, я полагаю, претендовать на наш этаж и не должны:)
Vanchich
18.02.2011 14:59:50
Oki, дякую. Можливо хтось мiняє вхiднi дверi на новi, можемо купити тарi.
kovtun
18.02.2011 18:00:18
OKI:
господа! никто к этой квартире просто так не попадет - она за тамбурной дверью...
Большущее Вам спасибо!!! Хотя мне сегодня барышня из отдела продаж сказала, что квартира продана юр. ллицу и никаких контактов они не имеют. Но я буду рада если все розрешится через пару дней.
S_V_S
19.02.2011 10:32:39
Добрый день, уважаемые соседи! Почти каждый день наблюдаю ситуацию, когда машины возле 4-го подъезда ставят прям возле входа, мамочкам на колясках приходиться скакать по ступенькам, хотя для этого есть специальный съезд. Это, по-моему, не очень по-добрососедски и не уважая других долго жить мирно не получится. Давайте будем думать не только о себе. Частично эту проблему поможет решить реестр авто, я за его создание и возможно попросить консьержа при уплате узнавать наличие и номера авто владельцев. Спасибо за взаимопонимание.
Tokyo
19.02.2011 11:23:26
а полностью проблему решит кирпич на капоте..
чья белая Лачетти АА 2434 ВС?
неужели трудно свою драгоценную ж**у пронести лишних 20 метров? а потом ищут, никто не видел, кто моё драгоценное корыто поцарапал?..
Tokyo
19.02.2011 11:33:08
2 SENNA :
"да верно, ремонтировать, но есть несколько вариантов
ЖЕК-но пока дождемся у нас несколько труб прорвет и десяток сезонов пройдет
ОГ- тоже не факт что они захотят наладить
сами- это скорее всего(но кто знает в чем причина не закрывания, кто знает конструкцию окон?) и у кого время на это все найдет?
возможно еще какие варианты будут??"
больше вариантов не будет, ремонтируйте сами.
думал сегодня вам мастера вызвать за общие деньги, потом глянул, а от вас в общий котел не поступило ни копейки, так что сами давайте..
Tokyo
19.02.2011 11:36:40
консьержам надо напомнить, чтобы прежде чем принимать какие-то заявки от жильцов нашего подъезда, проверяли - платит ли человек за услуги консьержа, а потом только реагировали..
Nikolya
19.02.2011 13:19:20
так у вас бiля пiд"їзду ще й багато автолюбителiв якi ставлять свої машини на газон, сьогоднi йшов так стояла шкода октавiя як положено два колеса на травичку - сьогоднi мороз збитки не великi, земля тверда, а от тiльки почнеться вiдлига там буде такий город!
а пару днiв назад стояла субару форестер i китайський грейт волл, народ без мозгiв!
kovboysss
19.02.2011 15:00:54
Когда я иду с коляской и дорогу перекрывает машина что нельзя легко объехать, я еду как мне удобно и за царапины на машине я ответственность не несу.
S_V_S
19.02.2011 16:44:04
Tokyo: а полностью проблему решит кирпич на капоте..
чья белая Лачетти АА 2434 ВС?
неужели...
Кирпич на капоте страховая покроет, а от прорезанные все 4 колеса, так чтоб не заклеил или монтажная пена в глушаке я думаю на долго желание парковать на входе или газоне отобьет!