Saturday
21.02.2011 10:19:12
Водители будут благодарны. Ведь гораздо приятней ставить машинку не просто на газоне, а еще и в тени деревьев!!!
Я за заборчик - он и от топтунов защитит. Хотя засадить газоны тоже полезное дело, с удовольствием поучаствую, если согнуться смогу...
Мой вопрос по поводу противоскользящих накладок остался без внимания. Никто с ними не сталкивался? Или по ступенькам страшно спускаться только мне?
SiGrey
21.02.2011 10:31:13
Saturday,
одна пластина стоит от 40 грн (где-то 60 см в длину и 5 см в ширину)
S_V_S,
вот для этого и нужен реестр :)
Saturday
21.02.2011 10:35:01
Не, ну цену то в гугле узнать можно. Больше интересует износостойкость. Есть ли смысл заморачиваться с их установкой или слетят эти накладки через 2 дня...
SiGrey
21.02.2011 10:57:16
Не слетят (они ж не на липучках :) )
... если их специально не подковыривать, и мебель по ним не возить, то будут держаться хорошо (ихняя проблема - это стирание резинки).
OKI
21.02.2011 11:02:17
я тоже за заборчик, если мы говорим о предотвращении парковки на газоне:)да и против озеленения ничего не имею! ступеньки наши - и правда, не для слабонервных. ВСЕГДА хватаюсь за мужа, когда спускаюсь! а может, выделим деньги на противоскользящие накладки из общака? или уже как-то дозимуем?:)
Tasika
21.02.2011 11:06:06
Saturday: Не, ну цену то в гугле узнать можно. Больше интересует износостойкость. Есть ли смысл...
Накидайте туда пока старых ковриков. Как временное решение, потому что мебелью ездить там будут и даже еще цементом, а может порою и пеноблоком. Я говорю "накидайте" потому, что с соседнего парадного, и что творится у нас еще не видела.
Valerik
21.02.2011 19:22:22
Вопрос к жильцам 2г. Ведутся ли сейчас работы по 2д? Как думаете успеют ли до июля сдать? Думаю покупать кв. Спасибо.
Annette
21.02.2011 20:22:56
Звонила в ОГ по поводу тех данных дома - сказали перезвонить завтра инженеру в 10:30, вот этим и займусь.
По поводу ландшафтного дизайна - специалист, который готов предложить свои услуги на безоплатной основе проживает у меня в квартире и готова выслушать пожелания чтобы вскоре представить план озеленения придомовой территории, так что пишите на форуме, не стесняйтесь:)Единственная здесь сложность - получить план этой самой территории с размерами, может нам как раз его (в том числе) и дадут ОГ, но если есть у кого, то спасибо!
Tokyo
21.02.2011 20:42:55
OKI: я тоже за заборчик, если мы говорим о предотвращении парковки на газоне:)да и против...
Выделить деньги можно, только проблема в другом:
1. Подъезд общий, деньги сдают только 80 квартир (а в этом месяце сдали и того меньше), а остальные успешно пользуются услугами консъержа бесплатно, и, конечно, в резервный фонд ничего не сдают.
2. Кто привезет эти коврики, и кто будет их устанавливать.
3. Может уже потерпим, скоро весна!!!!!!
Брабус
21.02.2011 21:52:43
Valerik: Вопрос к жильцам 2г. Ведутся ли сейчас работы по 2д? Как думаете успеют ли до июля...
Мои окна выходят на стройку, так что раскажу всё что надо, строят очень приличными темпами, даже на выходные работают. до Июня месяца дом точно будет готов, если будут строить такими темпами.