OKI
22.02.2011 08:27:29
стройка шумит постоянно. сложно сказать, какова готовность внутри дома, но в последнее время активно заливали площадку-парковку, что-то делают ежедневно допоздна. не переживайте! стройка не затихает. единственное, может быть такое, что готовый дом могут долго сдавать городу. но мы это пережили. думаю, и вы переживете:) удачной покупки!
SiGrey
22.02.2011 09:35:13
на домашнем форуме, от инвестора z_john:
"Привет соседям! Были на выходных на стройке - работа идет полным ходом: на улице делали паркинг, внутри коридоры покрашены, но плитки на полу еще нет, лестничная клетка - только покрашены стены. В квартире почти все готово к ремонту!!! Прораб сказал через неделю будут запускать котельню. Лифты еще не работают!!! Прораб сказал что в апреле будут сдавать - а потом будут недоделки делать.".
В разделе "фотоальбом" добавлены несколько "свежих" фото
Tasika
22.02.2011 10:31:02
Прораб сказал что в апреле будут сдавать - а потом будут недоделки делать...
Звучит очень обнадеживающе:))) Это в смысле никто ничего не доделает ;)
Valerik
22.02.2011 11:07:03
Всем спасибо за информацию. Если кто-то может на выходных провести экскурсию по дому, позвоните 0930616143
Valiushka
22.02.2011 17:54:19
Valerik Вы не можете поехать на стройку и поговорить со строителями? Если страшно покупать подождите пока сдадут. Вот и все.
vlad106
22.02.2011 20:37:03
отдам в заботливые руки прекрасный белоснежный гламурный унитаз для порядочных строителей, который достался мне по наследству от многоуважаемого Щурика. Всем интересующимся обращаться.
Щурик
22.02.2011 22:12:43
Рад, что унитаз продолжает путешествие по дому и приносит пользу людям)))
вы уже совсем отремонтировались, или только сантехника?
хотьбыдостроили
23.02.2011 06:51:40
vlad106: отдам в заботливые руки прекрасный белоснежный гламурный унитаз для порядочных строителей,...
Кстати, являюсь обладателем не менее белоснежного, может быть не столь гламурного, но все таки унитаза, после не менее порядочных строителей. Хотел бы составить конкуренцию vlad106. И полностью уверен что мой унитаз на порядок интереснее, так как в комплекте идет присоединенная канализационная гофра, а также, шланг для подключения воды. Так как унитаз был перекуплен в свое время за целых 130 гривен, не могу себе позволить отдать его безвозмездно, поэтому цена 50 гривен. (цена стартовая и может быть увеличена по желанию покупателя). Контакты в реестре либо на форум. Кстати, лифт работает, что существенно облегчит самовынос. Спешите.
Vanchich
23.02.2011 08:22:50
Шановнi чоловiки-мешканцi ОГ!!!!!!!!! Вiтаєм вас з Днем Захисника Вiтчизни!
Бажаю вам мужностi та вiдваги. Пам"ятайте, захист Вiтчизни, сiм"ї та всiх, хто потребує вашого захисту, це привiлегiя СПРАВЖНIХ ЧОЛОВIКIВ.
Tasika
23.02.2011 09:01:48
хотьбыдостроили:
Кстати, являюсь обладателем не менее белоснежного, может быть не столь гламурного,...
Степа.. у нашего унитаза Аура лучше:) Проверено феншуем.